みんなのレビューと感想「聖女二人の異世界ぶらり旅」(ネタバレ非表示)

面白い!

聖女って大体高校生だけど、これは仕事もしてるお酒も飲めるお姉さんたち笑仕事はするけど、あとは自由にさせて!って感じが斬新で面白かった!

好きですね

絵柄も全て。
    服装も2人の性格も、食べ物も(笑)
    ちょっと海の人は髪の毛が 気持ち悪いです 私には ちょっと鳥肌が(笑)
    プニプニしてるんですかね?(笑)
    あと 悪とされてる存在が喜んでる顔が可愛いです。
    ガバガバ酒飲む聖女 良いですね~
    美男美女で眼福致しました。
    早く最新まで読みたいけど更新が遅いですね

仲良しの主人公二人

居酒屋を出た途端、異世界に連れてこられ「聖女」と呼ばれて、この世界を救って欲しいと言われる

この主人公二人の会話が楽しそうで、二人いて本当に良かったんだなぁと思います。一人じゃ大変だったろうし、二人なら色んなことを楽しめそう。

いいですね(^^♪

異世界召喚の方ですね(^ ^)中々ない感じのストーリーで面白いです。
    異世界でも、気心知れた親友とならあんまり不安でいっぱいになることもないのかな?これからも楽しみにしてます(^ ^)続きが早く読みたいですね。

千春と真紀どちらも可愛いです!
    変装したときどっちがどっちかよく読まないとわからないです。
    ぶらり旅なだけあって行ったところの名物やお酒を美味しそうに食べたり飲んだりしていてその雰囲気がいいと思いました!

1つ目の魔物は完全に
    聖女に会えて喜んでいる
    今後の展開が楽しみ!!

自由に暮らしてた身としては
    突然召喚されて
    自由がないのは窮屈になるのもわかる
    危険なのはわかってるけど
    籠の鳥状態はよくない

最近は異世界で検索しています。
    主人公の二人が可愛すぎる!そして自由すぎる(笑)
    おもしろくて、ついつい全買いしてしまいました。 作品に出てくる料理もお酒も美味しそうで続きが楽しみです。

おもしろい!

マキとチハールのグルメ旅で出てくるご飯とお酒が美味しそうで楽しそう!各地を旅することで聖女としての働きもできて一石二鳥!
    色々なトラブルもあるけど、そこがまた面白く引き込まれる作品です。

by anita

知らない世界でも、大変な役目でも、親友と二人なら乗り越えられる。
    そんなことを考えさせてくれる作品です。
    まぁ、異世界の美味しいものとお酒に目がない女子二人なんですけどね。

おきれいめ

な感じですね〜話の展開が如何にも物語り感あって設定を凝らしました感はあるけど、まぁ面白いかな?おでこの石がポロポロ取れるの、集めて持ち運ぶの大変じゃね?って思っちゃう

by Gaya