みんなのレビューと感想「夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~」(ネタバレ非表示)

お見合いでも相性のいい人と出会えて幸せそうで見ていて幸せな気分になります
    が、XLって特別そんな大きくはない
    小柄だからしんどいんじゃなく、拡がってなかったらしんどい
    サイズ感の相性もあるけどだいたいイケる
    そしてあそこの大きさを自慢したり傲慢で勘違いな営みをせず、常に相手がどう思ってるか、どうなってるか考えてヤッてる旦那さん、素敵だわ

他の方も書いてましたが、青年漫画っぽくってTLじゃないみたい。でもお話は読みやすくてわかりやすい。身長差(身体の大きさ)が違いすぎてエッチの時に大丈夫かな~とか心配になってしまいました。お見合いして農家にとついで、でも旦那さんもやさしく、おばあちゃんも理解があって読んでいて嫌味がありません。二人があ互いのことを思いあって少しずつ夫婦になっていく姿は応援できます。

すっごく親近感が…

私の身近にこのお二人のような方がいらっしゃいます。旦那さんは180センチ超えのイケメン。農家さんです。奥様は150センチちょっとの会社員で、がんばり屋さんです。親に行き遅れないために、お見合いさせられて…
    田舎ではあり得るかもです。今後のお話がすごく、楽しみです。

タイトルがちょっとセンス無いけど、読み進むと男性の下半身もだけど体や心がXLなのかなーと思いました、
    農家に嫁いできた主人公がなれない作業をぎこちなくこなしていくのを優しく労りながら、お互い歩み寄って良い夫婦になっていく予感しかない。

絵が古くさいと他の方が書いてましたが絵がうまいので私は気になりませんでした。

お見合い結婚で、農家に嫁ぐ。
    身長差があり、タイトルでつい読んでしまいました。
    嫁いだ初日で朝寝坊。お婆さんが、嫌み言ったけど、お前の相手は骨がおれただろーからとか…お婆さん孫のを知ってるの??っとつい笑ってしまいました。

古風な絵ですが、ストーリーは好きです。ゆうたさんは人柄も良く体も良く...最高の旦那様ですね。こんな旦那様に愛されてほのかさんは幸せだと思います。私の回りに農家さんいないから羨ましい限りです。
    ゆうたさんのおばあちゃんがまたいい味出してて面白い!!

by nene5

タイトルはどうあれ…
    無料分を読んでみました。
    さっと決めた結婚相手だけど…不器用な2人が…仲良く暮らし仲睦まじい感じが好きです。

タイトルにひかれて読みましたが、内容はエッチな部分もありつつ、農家の新婚生活の内容で、とても面白くほのぼのしたところもあり良かったです。
    おばあちゃんが良いキャラで好きですね。
    長生きしてほしい。私もこんなおばあちゃん欲しいです。

先が気になる

ストーリーは嫌いではないです。
    まだまだ最初の方なので、アレコレ言えませんが、純粋な夫婦?登場人物のキャラも好きです。
    この先どんな波乱?問題が起こるのか想像もつかないくらい最初の方はほのぼのなので、読み進めてみようと思います!

都会の娘が農家に嫁いだ…

都会で生まれ育った娘が大学を卒業後直ぐに見合いをして、都会から田舎の農家に嫁いだが…。大切にしてくれる旦那さんやおばあちゃんと大変だけど、楽しく暮らしている。都会で暮らすよりも生き生きしている。