みんなのレビューと感想「夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~」(ネタバレ非表示)

絵のタッチが?

他の方のレビューにあるように、絵柄が古くさいに同意。
    体格差をちょっと誇張し過ぎな気もします。
    旦那が推定195㎝として、奥さん140㎝くらい?

旦那さんは体格に相応しいアレの大きさらしいが、初夜で奥さんビビるも山も谷もなくあっさり初日で初夜完遂。
    あれー?

ちょっとタイトルが大げさ過ぎる気がする。

強調し過ぎている気がする

体格差に憧れた時期が自分にもあったことを思い出し、読み始めました
    農家の息子さんとの結婚
    ほんと大変なんだろうけど、旦那さんもその周りの人達もとっても優しく接してくれています
    微笑ましいけど、エッチのシーンが体格差を強調し過ぎている感じがしてちょっとひいています
    そう感じてきてから、もういいかなぁとなりました

TLだけど、私には青年漫画っぽい絵で少し苦手でした( ´△`) 初夜はもーちょいたっぷり時間かけて欲しかったかな! 大きいサイズで大変ってなりながらも、あっさり入れちゃうから、、 もっと大変なんじゃないの?!ってなった(ノ_・。)

まぁまぁかな

タイトルが面白く、おっきい人とどんな感じにするのかなーと思って期待したけど、そこまで、、、期待通りじゃなかった。
    ガタイが大きい男性とミニマムサイズの女性の違和感が気になり、好きな絵ではなかった。

他の方も仰っている通り、展開がはやいのと、なんとなく大きさを捉えられる描写がないのが気になりました。大きいと言っている割に、どのくらいなの・・・❓となりました。影を書くなり白塗りなり表現は色々あると思うので少し残念です。

by ハクs

絵のタッチが古いというかなんというか、
    ご年配の方向けの作風なんでしょうか…
    ストーリーも大きくて無理ー!全然できない!!!
    みたいなのを想像していたので、
    アレ…?という感じで少し残念でした。

絵が…

素朴というか、芋っぽいというか…
    絵的に行為に色気を全く感じませんでした。
    しかもタイトルにするわりに、はじめての時から大きさ関係なく全然あっさり進むという違和感。

無料3話までですが…

絵をみていると、60センチ以上の身長差かな?と。あまりの体格差に恐怖心を覚えました。
    最中の描写が何が何だか分かりませんでした。

見えないから

表紙にXLと書いてあるけどぼかしで見えないし普通の作品と大差ないなぁと感じてしまいました。
    紙で読みなら別だとは思いますがここで読む必要はないかも。

可愛らしい夫婦で、何だかんだで愛タップリなのは良いです。
    でも、あまりに身長差がありすぎて気になってしまい内容が入ってこないです。
    50センチくらい違うみたい?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全49件