【ネタバレあり】夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~のレビューと感想(3ページ目)

羨ましい

お見合いして何となく嫁いだ家が大きい農家で、きっと意地悪な姑がいていじめられるのかと思ったら、舅、姑はいなくて旦那様が純朴で優しく、負けにアレがXLサイズとか、うらやましすぎ。何よりおばあちゃんが最高!

by 猫魔

色々うまくいかないヒロインが、お見合いで出会った彼と結婚して農業を営むストーリー。結婚生活も農業も慣れないことが多いけど、ひたすら優しいダンナ様、ほのぼのします笑

優しいけど

体格差、体力差があるからか優しい。でも優しさが不安にもなる。お互いに言葉が足りなくてもどかしい。まだ始まったばかりだけど二人での会話が、増えてラブがたくさんな2人がみたい。

XLって

絵柄はあまり好きでは有りませんが、内容が初々しいストーリーでお互いが子供ぽくて場所有ったらなぁ何処へでもイチャイチャして余程好きでは出来ませんねぇ~(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)ドキドキ感が半端ない

なんだか、かわいい

凄くかわいいですね
    夫婦の流れ、農家のライフスタイル
    家庭の中の家族の在り方
    一つ一つが純粋にかわいいですね
    核家族の今どきでこんなお話しが書けるなんて、読めるなんて本当に素敵です

絵も内容もなかなかリアルでいいと思いました(体格差はかなり現実離れしてるかもですが)
    まだ途中ですが、メインの2人がとても素直で純粋で見ていてイヤになることがない
    たまに出てくるばぁちゃんも好きです

ストーリーは、キュン

ストーリー重視の人にはオススメです(^-^)
    ピュアで、キュンです。

エッチの描写が控えめで、それで物足りない方はいるかも?
    でも、見守りたい可愛い二人。

ほのかちゃんかわいい。旦那さまもステキですが、旦那さま トラウマ?あったのにミニマムの子を選んじゃうなんて、気持ちが動いたら仕方ないですよね。お幸せに~!

えっくすえる

シチュエーションでお風呂場はよくあるけどボディーソープはよく洗い流してからやないとしみるからね。イチャイチャは潤滑の役割りしてくれるけどちゃんと洗い流して。

ウブな新婚さん

ウブな新婚さんが、かわいらしいのに、エッチなところは、ど~ん‼と有ってポチってしまいました。これから、エロな部分に期待してしまいます