みんなのレビューと感想「夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他の方もコメントされていますが、絵柄がイマイチ古い感じがします。嫌いではないですが、ハーレクインとかの話向き?
    あと、めちゃコミの見せ方の問題ですが、コマを切って、音の表現だけを見せているコマのところが多くて、読みにくいし分かりにくいなと思いました。他の電子コミックで見たらきちんと描かれていたので、ちゃんと読みたい(見たい)方はそちらをおすすめします。

すっごく親近感が…

私の身近にこのお二人のような方がいらっしゃいます。旦那さんは180センチ超えのイケメン。農家さんです。奥様は150センチちょっとの会社員で、がんばり屋さんです。親に行き遅れないために、お見合いさせられて…
    田舎ではあり得るかもです。今後のお話がすごく、楽しみです。

タイトルがちょっとセンス無いけど、読み進むと男性の下半身もだけど体や心がXLなのかなーと思いました、
    農家に嫁いできた主人公がなれない作業をぎこちなくこなしていくのを優しく労りながら、お互い歩み寄って良い夫婦になっていく予感しかない。

絵が古くさいと他の方が書いてましたが絵がうまいので私は気になりませんでした。

強調し過ぎている気がする

体格差に憧れた時期が自分にもあったことを思い出し、読み始めました
    農家の息子さんとの結婚
    ほんと大変なんだろうけど、旦那さんもその周りの人達もとっても優しく接してくれています
    微笑ましいけど、エッチのシーンが体格差を強調し過ぎている感じがしてちょっとひいています
    そう感じてきてから、もういいかなぁとなりました

お見合い結婚で、農家に嫁ぐ。
    身長差があり、タイトルでつい読んでしまいました。
    嫁いだ初日で朝寝坊。お婆さんが、嫌み言ったけど、お前の相手は骨がおれただろーからとか…お婆さん孫のを知ってるの??っとつい笑ってしまいました。

本当にXL?

アレが大きすぎて過去に何度も彼女にフラれたとありますが、ミニマムな奥さんは初めてにも関わらず、わりとあっさりとできてしまい、その後の苦労もないようで、正直大変さが伝わってこないです。他の漫画は、XLサイズの苦労話とか大きすぎてHが全然できないとか伝わってきたんですけどね。。。でも、体格差Hは憧れました!

絵は上手いとは思うんですが、ちょっと体格差が強調され過ぎてなんか奥さんが小学生に見える時が…

あと、個人的にですがマッチョすぎる人苦手なので旦那さんの体格に若干ひいてしまいます〜
    プロテインとか飲んで筋トレとかしないと、こんなに筋肉太くならなさそうな気もしますが漫画だから誇張されてるのかなぁ。

サイズ感が…

みなさんおっしゃっる通り、夫婦のサイズ感が不自然だと思います。
    大きい旦那を強調したいのか、小さな妻を強調したいのか?
    農家の種付けと、新婚夫婦の子作りをかけているのは面白いですし、初々しい新婚さんのエッチも悪くない。ただ、やはり2人のサイズ感の描き方に違和感えを感じずにはいられません。

優しい旦那さん

農家に嫁いで大変だろうって思ってくれる旦那さん、そしてガツガツ、イチャイチャしたいけど、身体に無理させちゃいけないと、我慢する。そこはお互い、可愛らしいくらい我慢する。けど我慢できなくて外でしちゃう。でも2人とも可愛い

ばあちゃんがステキ

体格差が凄くて、エッチなシーンが正視出来ませんでした。都会娘?が農家の跡取りに嫁ぎますが、本人は一所懸命で可愛いし、何もかもおっきくて優しい旦那さん、大して嫌な奴が見当たらないご近所さん達に囲まれて、やりまくる新婚さんを見守る婆ちゃんがカッコいいです。