みんなのレビューと感想「夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こういうのってストーリー性が甘くて ただただH場面ばかりって言うのが多い気がするけど ちゃんとストーリー性があって お見合いで夫婦になったものの お互いが思いやりあって初々しくて なんか読んでいてすんなり読めて良かったです。

安心して読めます。
    ハラハラポイントは風呂場や台所で愛し合ってるところを他の家族に見られたら…という心配ですが、それも田舎ならかえって好意的に受け取られるのかなと思ってみたり。
    まあ、お幸せにって言いたくなる作品です。

ドキドキという目線で見れない(笑)
    農家の嫁は絶対大変だよー!!
    従業員もいるくらい大きな農園なら尚更。
    ばあちゃんが理解がありそうな人で良かった。
    採れたてのきゅうりで顔が赤くなるはさすがに笑う。
    農家あるある?笑

by AmAy

ビックリなタイトルですが、読んでみたらお互いに思いあう新婚夫婦のお話でした。
    夜、無理をさせたと気にする旦那様に、「安眠効果があるんです」と言うお嫁さんが可愛い。
    読んでいてほのぼのしました。

誠実なご主人に萌える

優しいご主人でキュンキュンします。初夜でちゃんと成功するというのは、そんなにスーパービッグでもなかったのかな。なんか大げさな感じがしたけど、女の子も健気でカワイイから先が読みたくなります。

優しいけど

体格差、体力差があるからか優しい。でも優しさが不安にもなる。お互いに言葉が足りなくてもどかしい。まだ始まったばかりだけど二人での会話が、増えてラブがたくさんな2人がみたい。

XLって

絵柄はあまり好きでは有りませんが、内容が初々しいストーリーでお互いが子供ぽくて場所有ったらなぁ何処へでもイチャイチャして余程好きでは出来ませんねぇ~(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)ドキドキ感が半端ない

可愛らしい夫婦

可愛いらしい夫婦だなぁと思います。
    TLだけどそれっぽく無い感じです。
    体のでかい旦那とやたら小さい奥さん。。アレがデカい恐怖はあると思うけど、それよりも二人のほのぼのさがいいです。

ストーリーは、キュン

ストーリー重視の人にはオススメです(^-^)
    ピュアで、キュンです。

エッチの描写が控えめで、それで物足りない方はいるかも?
    でも、見守りたい可愛い二人。

これから

なかはらまい先生の漫画が まさかメチャコミで 読めるなんて〜 漫画が好きで 良く本を買うのですが紙以外で なかはら先生に出会えるとは〜好きな絵なので これからも応援させていただきます☺️