みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)

設定が同じ。。。途中でリタイア。

真面目だけど結果が出ないウブな女子が、イケメンで仕事が出来て遊び人の男子に愛される。

どうして彼女にひかれたのか、他の女子と何処が違うから一途になったのか、分からないまま進んで行きます。

結局、プライドの高すぎるヒロインにイライラして途中でリタイアでした。

絵が……。

絵柄でなく、絵がまず受け付けなかったです……。
    何が描かれているのかが判らない、デッサン状態の漫画に見えます。

漫画なのに絵から伝わるものがなければ話も入ってきません。

作品紹介欄の説明でなんとなく設定などが解っていても、これでは一話も読めませんでした。

受け付けない

絵のタッチが受け付けない
    絵がむりすぎてストーリーが全く入ってこない
    他のレビューはいいみたいなので好みだと思います

この作家さんの漫画はふわふわした小さい女の子が多いなーと。で、不意に自爆する。男の人はズバズバ酷いこと言うけど、なんだかんだで主人公が好き。どの作品もそんな感じです。

表紙はいいなぁと思いました!

うーん…
    作者さんの事好きな方には申し訳ないのですが…
    キャラに魅力を感じず、付き合うに至るまでも共感できず、絵も個性的では済まされないバランスの悪さが見られ、3話目までで脱落しました。

絵が苦手

無料分のみですが、絵が苦手で内容も魅力を感じられず、挫折してしまいました。主人公が付き合うまでの展開も意味不明でした。

素朴な絵というのかな?
    正直、デッサンを見ているようで見づらかったです。
    ストーリーも編集の世界を描いているのに、コレ!という光る物がなくて。
    漫画家として携わっているのに光る何かが無いのは残念でした。

面白くはない

あんまり面白くはないです。なんかこんな主人公いるのかなっていう設定で話にも無理がある。ほとほと読むものがない時には読むかも

ジャケ買い

ジャケで惑わされましたwww
    面白そうだったけど購入が続いてないのでそこまでかなと思いました!試し読みがないので、ポイントたくさん余ってる!って方は読んでみていいと思います!

絵の線やタッチがみづらく、よみづらい?気がします。なので、その先の購読は控えようかなとおもいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全19件