みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お仕事シーンはしっかりお仕事で、恋愛はしっかり恋愛でメリハリあっていいです。まだ最初しか読んでないんですが、いい大人も偽りのカレカノみたいなことやるのかなーと、そういう設定はこの漫画に限らずふに落ちません。

作者書いです。

9話まで読みました。
    「きっと愛して、、」が大好きで、
    思わず購入です。

前作は、
    付き合うまでの心理描写が丁寧だったのに、
    今作は、そこがいまいち強引な感じです。
    今後の展開を期待します。

少女漫画にしてはめずらしく?主人公が心移りするけど、それがリアルっぽくて楽しめました。ただ私には男主人公の心情とかが、説明不足?というか。読んでいて、ん?となる部分が少しあったことがマイナスポイントかな

凄く好きな作者ですが

過去の作品が好き過ぎて、こちらも迷わず購入しました。
    しかし、付き合うまでの展開が早すぎるのと、あまりキュンと惹かれるポイントが私の中になく、最後まで読み続けようか迷うところです。

by 99娘

18話まで読んで

主人公まじめだな。違う部署に行きたくて、今の部署で一生懸命頑張るとか。それで恋愛は二の次で。でも恋人になったのは成川ー!一波乱も落ち着いて、これからどんな展開になるのか楽しみです。

ヒロインが一生懸命夢を叶えるために仕事を頑張る話です。成川さんに憧れて、仕事の仕方を知りたくて近づくけど、成川さんも思惑があって近づいてただけだったのに、互いに惹かれていくのが良かったです。

by niknik

ゆうめと成川さんの恋愛物語。ゆうめは漫画家さん達の関わり方を、成川さんから学んでいく感じ。その中で自分も恋愛に対して考えさせられて行く話。成川さんのゆうめの接し方など色々勉強させてもらってます。

つかみどころがない

感じ。イケメン編集者の成川さんのつきあった意図がわからなかったけど、牧田さんから守るためだったんだね。
    でも、その後ちゃんとつきあうことになって、二人幸せになるといいなあ。

レビューが良かったので試し読みしました。
    画風もストーリー展開も雑な感じで私はイマイチでした。
    読み進めていくと内容がめちゃくちゃいいんですかねー?
    あまりに雑な画風でしたので私はパスです。

まぁまぁです!

無料分読みました。絵があまり好きではなかったですが、ストーリーは良かったです。主人公も彼氏もお互い本当の恋愛初体験を少しずつしていくんだろうなと思います。無料分で充分かな。