スミ1988さんの投稿一覧

面白いです。
    まだ読み進めている途中ですが、ちょっと相手の男の子の表情とか言葉とかが冷た過ぎるように感じたので、トラウマとしてどんなことがあるのか気になりますが、相当のことじゃないと納得出来ないくらい本当に冷たく感じました。
    しっかり青春してる話なので、読みどころが恋愛だけじゃないのがいいです。

正直絵がしっくりこない、主人公の女の子幼く描き過ぎ、男ももう少しシャープめが好みです。が、お話はほのぼの読めて良かったです。主人公の根暗さ、やや性格が捻くれてるからこそ出る同性への言葉がリアルで、よくある地味根暗主人公実は性格超素敵女子!の王道とはズレたところが逆に読みやすかったです。

韓国ドラマみたいー!三角関係の距離感がちょうど良くて、最初は湊が当て馬?って感じだったのに、だんだんもーどっちともくっつく話がそれぞれ見たくなってきました。めちゃくちゃ実写で見たい漫画

僕に花の〜を読んでこちらも無料あったので読みました。やっぱりこの方が描く男の子はかっこいい!そんなのが二人も出てきてきっとこの先言い寄られて揺れて揺れてくっついて離れて結局こっちとくっついて〜って展開なんだろうなと勝手に予想してます。

隠れ〇〇みたいなこと一回はしてみたいなぁ。めっちゃこの彼寛容。あんなこと言われたら確実ドン引きで一生避けるのにまさかの彼氏発言。まずは無料を楽しみます。
    そして題名はOKでもコメントには不適切だと取られるんですね、びっくり。

大好きな漫画の一つになりました。とにかく絵が綺麗で可愛いし。メインの男の子のワンコ感大好き。ただ謎液体化…どんな比喩?みたいなのがちょいちょい出てきて、それもまた楽しいです。

こんなに恋愛感情に疎い子、今の世の中なら有り得そう。今まで読んできた少女漫画ならここで男の子キュンとするでしょってポイントを尽く外してて、今後この関係がどんな感じで展開してくのか楽しみです。

ヒロインの心の成長が丁寧に描かれていて、それに影響される周りとの関係性も、話の進みも面白かったです。ダラダラ長く続けられそうな話をスパッと終わってるのは好感持てました。

この手の漫画の中では登場人物の年齢設定が絶妙です!絵も丁寧だし、話も現実味はないけどすんなり受け入れられるのは進め方、展開が上手いからなのかなと思います。
    先が楽しみ。

お仕事シーンはしっかりお仕事で、恋愛はしっかり恋愛でメリハリあっていいです。まだ最初しか読んでないんですが、いい大人も偽りのカレカノみたいなことやるのかなーと、そういう設定はこの漫画に限らずふに落ちません。