みんなのレビューと感想「白磁」(ネタバレ非表示)

何か、日本的な美を求めている??24歳の男性。
    黒髪に白い肌がいいなんて、古風な人だなと思いました。どんな感じでもいいけど。2人の間はどんな発展がたるのかな。

by 喋々

緑の黒髪

緑の黒髪とは…名前が緑ちゃんなのかな?
    色を表現するときって色彩をはっきり?イメージしたい、させたいのだろうけどここがひっかかりました。

可愛い

ちょっと古い感あり、の絵柄ですが可愛いです。ヒロインの透明感バッチリの雰囲気はとても良いです!先が気になる作品の一つで、楽しめます。

可愛い

主人公が色白だから白磁って題名なんだろうなぁと思いますが、髪もきっと素敵な黒髪だろうなぁと感じさせてくれる綺麗な絵です。

小説を読んでるような濃い内容の漫画。
    独特な世界観。綺麗で切ない…。
    最後のお話すっごく泣けました!!

面白かったので一気読みしました!

無料購読がきっかけで読み始めて面白かったので一気読みしました!歪んだ教育で育った主人公が好きな人ができて感情に戸惑いながらも成長していく姿が印象的でした。意外な展開になり最後まで飽きずに読めました!

絵は綺麗だけど、話が難しい

絵が綺麗で読んでみましたが、いまいち話に入り込めません。
    たいした接点もないのに、そこまで好きになるもんか??とか、よく知らない歳上の男に触らせる女子高生がいるか??とか、疑問に思ってしまいました。
    小難しい話が好きな人にはオススメです。

抽象的な世界観を表現しまくるマンガ読みにくくて、理解できないんだけどこなマンガは分かりやすい。生花ちゃんの親は怒るかもやけど。

結構好き

無料配信分を拝見しました。
    ヒロインへの愛が迷走してる感じと愛されストーリーがとても好みでした。絵柄は好み分かれそうですが私は好きです。
    ヒロインが大人になるまで待てたらサイコーでした。

少し

期待し過ぎてしまったのかもしれません。展開が変にトントン拍子で、逆につまらなかったかもしれないです。でも、絵は可愛い!