みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

社内恋愛をするふたりの話。
    ふたりともめっっっちゃくちゃ可愛い!!!
    にやにやしながら読んでます♥️♥️

ほのぼのしてていいですね。社内恋愛に的を絞ったマンガでした。話が進むと何か他にも出てくる要素が増えるのかな?

可愛い

無料分だけ読みました。

犬猿の仲と周りに思われている同期の2人は、やっと恋人になれた。
    秘密の社内恋愛をドキドキしながら楽しんでいるところが可愛いです。

オンオフを分けて付き合おうとしているけど、もっと好きになっていく2人。
    お互い仕事にも良い影響を与え合うところが爽やかで微笑ましくなります。

毎回ドキドキ

毎回楽しみに読んでいます。

社内恋愛憧れるな~
    立石くんの彼女を見る表情がデレデレでとっても可愛い❤️

決してバレてはいけない社内恋愛。会社での形式的な関係とプライベート空間でのリラックス。使い分けてるつもりでも、気を張っていなければついつい・・・といったところでしょうか。

とても可愛いです!!!
    社内恋愛は大変そうで絶対やだ!と思ってましたが、このお話を見てるといいなーって思うようになってきました!

イチャイチャ

付き合いたての二人はとにかくラブラブで、イチャイチャイチャイチャしてばかりです。秘密の社内恋愛だけど、バレないのが不思議で笑えます。

かわいい!!社内恋愛って大変だなぁと思うけど、この2人のやり取り見てたら結構良いなって思う。 ウブな感じの2人に見えるのに、サクサク大人な関係になってるのに少し戸惑った笑

かわいい

特に興味なく無料だから読んでみたらはまっちゃいましま。彼氏も彼女も態度がかわいすぎて、ばれちゃうのも時間の問題では

可愛すぎる

いいじゃないの〰社内恋愛 ばれるかばれないかってドキドキ最高 別れた時に嫌だけど別れないならいいな〰