【ネタバレあり】この素晴らしい世界に祝福を!のレビューと感想(3ページ目)

あるある設定ですが

絵も
    女神も
    全部が
    醜い

見にくいので
    読み進みが大変困難。

何話まで序章かな〜という長さに感じるのでテンポイマイチです。

女神がロリ系なのは、趣味に合えばOKですけど、基本女神ぽくないので、ウルサイガキンチョ並みにイラッとします。要注意ですw

初めは面白いのかなーと読み始めましたが、期待値が高すぎたせいかギャグ要素強くて一気に冷めてしまった。。けど、無料分読んでくうちに面白くなるかもと読み続けていたら楽しくなってきましたよ。

ちょっと合わない

転生ものだと思い、見ていくとギャグ漫画だったのでガッカリでした。
    ストーリー展開がイマイチわからなかったから、見ていて疲れたので、途中で見るのを止めてしまいました。

駄女神

主人公の転生の意味がよく分からない。
    寄ってくるメンバーがトコトンポンコツ(笑)
    このパーティで何ができるんでしょう?

普通の転生最強!とは違うがパーティーメンバーが異色過ぎて面白い。
    毎回ギリギリで戦っていく姿が良い。

主人公が思ったよりクズいです。
    最初にアクアに会った時もアクアを連れて行くという予想外の選択で衝撃を受けました。

ダメ感たっぷり転生物。かなり面白おかしく読ませて頂きました。買いですね。まだまだ途中ですが、読み続けたいです。

転生ものの

割には女神様がわりとオチャメ、もしくはポンコツでかなり笑わせてくれます、主人公との相性もよく飽きずにサクサク読ませてもらってます。

想定外だった

このすばで有名だったし、アニメ見逃してしまってたので、タイトルからさぞ感動物だろうと思い込んで読んだら、めっちゃ笑いました!ある意味、生き抜く為の素晴らしさを知りました。

ただのギャグ漫画

異世界転生モノで、主人公が全然強く無くて苦労するのはあまり無くて、どうやって強くなるのかって思ってたら、類は共を呼びながら展開していく、単なるギャグ漫画。