みんなのレビューと感想「異世界で土地を買って農場を作ろう」(ネタバレ非表示)

「農民関連のスキル〜」の方はイマイチだったので、なんとなく似てるかなってこちらを読み始めました。
    こちらは美味しいご飯で仲間が増えていって、いろいろな国の王さまなどが出てきて、少しずつ土地が発展していくさまがワクワクします

by xytkzp

よくあるチートな異世界もの

無料分でギブでした。能力0なら0で最初から始める方がよかった。0と言っておきながら結局すごい能力をもらっていて、嫁まで来た。召喚時に出てきた聖女能力の女の子が主役なら読んでたかも。

異世界転生ものは多く読んでいますが、農業は新鮮な設定でしたが、一言だけ言いますと、「農業なめるな!」

いまいちな

初めは題名が、気になり、
    はじめて読みたくなりました。
    ただ、絵はあまり好きなほうではないですが、話の内容が面白かったです。

何じゃこのタイトルは?で、読んでみたよ。まだなにもはじまってないけど内容は面白い!早く続きぐよみたいなぁ

異世界転生(転移?)ならでは

勇者ではないけど、それ以上の凄いスキルをもらって、スローライフ⁉︎ファンタジーだから出来る事だけど…農家なめんなw
    見知らぬ異世界にいきなり召喚から放り出されて、チートスキルでもなきゃ、確かにやってらんないとは思うが、チョロすぎるのが楽しめない。

これって・・・

なんか、いきなり「見捨てられた感」っていうか、「見放された感」ありすぎじゃないの?
    勝手に呼びつけて。お前なんかいらねーって・・・ちょっと無責任すぎるぞ王様。

初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も面白かったのですが、私にはあまりハマりませんでした。

おもしろいです。

異世界の話がすきなので読んでみたのですが
    おもしろかったです。
    この先も購入して読み進めていきたいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件