みんなのレビューと感想「愛になんて溺れない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん買いでしたが、やっぱり宮園先生の作品はおもしろくて大好きです!
    登場人物の感情などの描写もとても丁寧ですし、何より主人公の女性がとても魅力的!自分もこうありたいと思える女性で、憧れます。

作者さん買いです。この先生の描くヒーローは大体ひねくれ者が多い。対してヒロインは仕事ができて自立しているカッコイイ女性。
    ハッピーエンドではあるけど、もうちょっとその先が見たかったので−☆で。

by A…

正論

無料のみ読んでみました。
    正論同僚との仕事からみのストーリーです。
    空気を読まず、言葉も選ばずストレートに伝える男と、それをフォローする女性。
    なかなかお似合いだけど、恋に発展するのかな?

一気に読みました。最初はほんのちょっと無料のとこだけ読んで終わるかなと思ったけど、仕事に全力恋にも全力な感じがよく、また物足りないくらいの完結でしたが、このくらいがいいのかな、とも思いました。

気になるはじまりですが。、

疑似恋愛って感じかしら。経験も大事ですが、本人の感覚や哲学だけではやはり絵空事な感じで成長もできないかな。あんなに素敵な人相手に一生懸命努力するからいいのでしょうね

無料分

無料分、1話だけでは判断しかねました。でも、面白そうな予感!キープはさせていただき、もう少し、無料分で読み進めることができた時に、改めて、課金してでも読みたいかどうか判断したいです。

主人公が好き

いわゆるかっこいい女性だと思う。体育会系だけど、仕事もバリバリ。ハッキリしていて、美人。相手は掴み所が難しい感じがするけど、自分をお互い譲らない所が、良い関係の二人です。

宮園先生の作品が好きです!
    絵もキレイで!

この作品も一気読みしてしまいましたー
    大人の恋ですねー

仕事もプライベートも充実させていて、憧れます!
    ステキな2人のステキな話です!

仕事ができるパワハラ男なのに

コンサル会社の副社長、パワハラ気味の強引さがありながら、確実に成果を上げるできる奴、この人の書く男の人はみんな仕事ができてでも少年のようなら純粋さが魅力的

先が読めない

無料分を読みました。いずれは副社長とラブラブになるのか?想像がつかなくて、続きを読みたい。仕事の内容が私の知らない業界だからか、読んでいてあまり頭に入ってこないのは残念。