みんなのレビューと感想「愛になんて溺れない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作家好き

この作家さんが好きなので、必ず読んでいます。これも裏切らずとても素敵な作品です。あるシーンでは名言もありそうなかんじがする、サッポリした恋愛も好きです。

by Lilies

無料分の四話を読みました。今のところ恋愛要素が全くないヒロインと二ノ宮。ここから先この2人がどうやって恋愛に発展していくのか楽しみです。

華やかだなぁ

とりあえず、無料分を読んでます。美男美女でかっこよすぎますね。ボロボロに仕事こなすよりめも、やっぱり仕事できて、華やかに過ごしたいかな。

by namidon

絵はあんまり好きじゃないけど中身はまぁまぁ
    好みでした。でも、レビュー評価が少し高めな気がします。期待するとそうもないかも。

なんだかんだで

強引だけど優しいひとに惹かれてしまうんだよな。わかる気がする。
    お互いはやく素直になりなよっ思いながら読んでました。

いい

他の作品から先生のこの作品も気になり読んでみました。
    お互いハッキリ色々言えてなんだかんだで仲良し、、
    こちらもよかったです

タイトル通りな人生があったら信じられないですよね!素行わ性格が悪い人はイヤだなーって思っちゃうけど、そこま漫画ですからね!笑。

作者買いで。

この作者さんの作品は面白いのが多くて作者買いです。悪くなかった。作者さんはストーリー展開とか人物の心の動きを絵にするのがとても上手い先生だなぁと。

by pondon

もう~

4話まで読みました。この先とんでもないキュンキュンが 待ってるに違いない。ヒロインが二ノ宮に惹かれていくんだろうなぁ~ 難しくて面倒くさい男だけど、 とてつもなく魅力的だよね。 優しくて支えてくれてる 同棲してる 彼氏とは両極端とも言っていい存在だもんね。 いつかこの彼氏が物足りなくなっちゃうのかな。 でも二宮みたいな男は ほっとくことなんかできないよね 多分課金しちゃう

この作家さんの昔から読み続けてます。
    主人公も相手も美男美女で爽やかで話の展開も早くて素敵。
    唯一は、なんかどんどん仕事ができる主人公が量産されてて、前向きで努力怠らなくて仕事も恋も全力で。すごいなぁとたまに苦しくなります(^_^;)