みんなのレビューと感想「愛になんて溺れない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイだし
    体育会系のヒロイン怜さんがカッコいい
    オレ様だった二ノ宮さんに、だんだん気持ちの変化が出てきて…
    凄く怜さんの事を好きになっていく感じが良かった~✨

この作者さんの他の作品も読んでみたいな⤴。

大人の恋物語。

パートナーとして出会った男女の恋愛のお話です。一生懸命お仕事する女性はとっても共感が持て、仕事が出来る男性はとってもひかれます。二人の大人の恋愛はとってもドキドキで最後までとっても楽しかったです。

ヒロインがかっこいい

体育会系のヒロイン。強くて前向きでサバサバしてて好感もてます。
    作者さんの描くヒロインは皆好きです。
    相手の男性まてカッコいいのだけど、皆ルックスも性格も似ていて、混乱してきました(^-^;

by YUME-KO

安定感抜群。宮園先生!
    突然ですが、明日結婚します。
    より、少し内容は大人向けかな⁉️
    読みながらのめり込みましたが
    全話購入して何度も読まないと
    ストレートに分からなかったけど
    全話購入して良かったです。

そうかー

カッコいい男とデキる女が恋愛に落ちるお話かな?作家さん買いです。ハイスペの仕事できる男女の恋愛が甘い展開されるのが多いかな。それごまたちょっと良いんですよね!ハイスペイケメン!!男性が魅力的で。

安定の面白さ

突然ですが…からの
    お勧めで、読んでみました!
    丁寧な作風、仕事できる女子と、
    イケメンクセあり、男子…
    ストーリーも、登場人物の心の揺れ加減も、心地よく安定感のある作品ですね。

一気に読んでしまいました!プレイボーイな二ノ宮さんとお付き合いできるのがヒロイン。このヒロインはくせがなく、仕事熱心。裏表もないし。二ノ宮さんがヒロインのことを好きになって変わっていくところがいい。

タイトルが独特

この作者さんは絵が好きで読むことが多いです。最初は印象の悪い同士の2人が触れ合ううちに惹かれ合う展開になります。この作者さんの主人公はいつも一生懸命で読んでてちょっと劣等感を持ちます。

わかる。。。。。

怜の優しさも、彼の本音も分かりすぎるほど分かる。。そんな2人が今後一緒にいても、ギクシャクしてどんどん悪化していくのが目に見えるよう。理屈じゃない。男性のプライドって特有なのかな。

新作でたー!!

作者買いです。待望の新作でましたね。作者さんの描くヒロインは自分をしっかり持ってて好きです。もちろん男性陣も引っ張っていく感じがかっこいい。まだ始まったばかり。これこらが楽しみです。