みんなのレビューと感想「黄昏アウトフォーカス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がすごくきれい⭐

以前3話まで無料で読んでいて、そのままになっていたのですが、続編が出ていたので読んでみたら、レビュー通りの良作!
    2人ともかっこよく、色気もすごい。カメラショットにドキドキ。ストーリーもしっかりしていて一気に夢中で読みました。タイトルの由来も素敵。
    次はスピンオフの残像スローモーションを読みます!

泣けました

物語にも勿論感動しましたが、自分の高校時代を思い泣けました。何かに打ち込んで、考えて、突っ走って、、大したことじゃない事が大したことだったなーと懐かしくなりました。
     冒頭のカメラのシーン。こういう入り方の作品は初めてで、皆さんおっしゃるとおり、本当に映画を観ている様でした。出会えて良かった作品です!

ストーリーが好きです。

イチャイチャ~♡、ラブラブ~♡と言った感じではなくて、ストーリーがしっかりしているのが好きです。

元は同室の友達同士という所から恋が発展していき、お互いがお互いのことを分かろうとしているのがとても良かったです。何もすることがないな~、という時につい何度も読み返してしまう作品の一つです。

ゲイの寿がとにかく美しい!絵が綺麗なのはもちろん、仕草に色気があって流れるようで 友情以上の感情に戸惑いながらも結ばれて恋人関係になる2人の心理描写が丁寧で、高校生の初々しさ切なさに懐かしい気持ちになる
    映画部の撮影シーンは熱が伝わってきてリアリティがある 映画を観たような読後感

寿はちょっと危なそうな雰囲気と色気が凄いです!真央は、もともとまだはっきり恋だ!って恋をしたことなくて、ゲイでもないけど、撮影で寿のことを撮っているうちに寿への好意に気づきます!
    最初は寿が受けだと思ってたけど、逆でしたね!これはこれでいいですよ?寿イケメンだし、真央可愛いから!すごくいいんですよ!?

素晴らしい

絵がとてもキレイです。
    はじまり方も良い、興味をそそられます。ものづくりをする高校生の青春と、その間に入り込む恋をしちゃう心…
    ホント、羨ましい〜!私も高校生に戻れたら、こんな楽しい高校生活をしたかったな〜と思わせられちゃいました!
    Hシーンも絵が上手なので抵抗もない。

まさかこういう展開に

寿は先生とつきあってるゲイで真央はノンケだったので、まさかこの2人が恋人になるなんて思ってなかったので、びっくりしましたが、お互いにめちゃくちゃ好きあっている姿が可愛いくて、ほっこりします。
    その後の高校生活も見てみたいですね。
    卒業式とかのエピソードも是非。

ぁあああ〜ホントもう絵が綺麗すぎてヤバいです。そしてみんなイケメン過ぎんだろて笑。そんな中でもやっぱり寿ですょ。寿のこなれ感が、ハンパねぇ。色気もエロさも甘々な感じも、全部いいです。あと私的に、双子ちゃんのあんまり喋んない方、のスピンオフも気になるとこです。

BLだけでなく、全体に素敵

もちろん、BLの軸も主人公の線の細さとかいいんですが、他にも周りの人たちが独特な個性なんですけど、みんなキャラがしっかりしてていい!映画部という部活がみんな素敵。普通にそれだけでも、素敵な部活青春ものができそう!読んでみたい!

ヤバい♥★★★★★★

めちゃくちゃ良かった♡

作者さんの作品網羅するために人気シリーズからと思ってこちらを。

かっこよすぎー!番外で作者さんもイケメンだらけを書いたとの話でしたが、本当にイケメンだらけ。気持ちいい。シリーズ続きを読むのが楽しみ♥