みんなのレビューと感想「SPY×FAMILY」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

おもしろいです!

試し読みをして面白かったので、一気読みをしてしまいました。 絵もきれいでキャラの表情がゆたかです。 続きがきになります。

世界観が好き。おもしろかった。
    ポイント貯めてまたチェックしにこようかな!よかったら皆さんも見てみてください。

イラストがすきです

まず表紙にひとめぼれ、クールでかっこいい男子にやられてソッコー読みました。内容も色々考えさせられることがあって面白かった。

面白い!

ほんとの家族の話かと思ったら作った家族で、しかもみんな個性が強すぎる!!笑 この3人がこれからどうなっていくのか楽しみになりました!

面白い!

まだちょっとしか読んでないけど、テンポがよくて、面白いです。特にこの子どもちゃん。いいキャラしてます。続きが気になります。

みんな個性派ぞろいでてんでバラバラなのに最後はきちんと収まるってすごいなと思いました。逆にみんな同じ方向向いてないから上手くいくのかな。

面白い。お互いの利害関係の一致により素性もよく知らない男女が夫婦を演じ、子供は子供でただの子供ではないのが面白い。

広告でよく出てきており気になって購入。そしたら気づいたら全部買ってました。

まさか子供以外、お互いの本当の仕事を知らずに籍をいれているとはおもわなかったのでびっくり。お互いわかるときが来るのでしょうか?これからもたのしみ。

とにかく絵が上手くて安定感ある。
    素性を隠した大人の男女と超能力を持つ少女が疑似家族になって一緒に生活していくストーリーが面白い。

ヨルのキャラがいまいちよくわからないけど(さつ人に対する無情さと普段の釣り合いのギャップが極端…)

違う漫画サイトの広告で見て気になっていたが、めちゃコミックにあってよかった。
    現実ではありえない話だけど面白いです( ̄∀ ̄)

全ての内容:★★★★☆ 971 - 980件目/全1,005件