みんなのレビューと感想「SPY×FAMILY」(ネタバレ非表示)(336ページ目)

また読みたい!!

みんな自分の能力というかそういうのを
    隠して家族になってる感じが
    見てて面白いし楽しい!!

早く新刊出ないかまちどうしい。

どういう漫画なのかわからずに読みましたが、意外と笑えるシーンが多くて読みやすかったです。
    またつづき読みます。

なつかしい

無料を読み始めた瞬間、アレ?この作者さん知ってる…と調べてみたらやっぱりTISTAの作者さんでした。コミックのファンです。この方の作品なら間違いない!内容やコマ割りも良く、スピード感がありキャラクターの精神的なことも絵描く方です。表現力が素晴らしく、昔TISTAを読みながら海外で映画化されてもおかしくないのになあ〜と思っていたのを思い出しました。

これむっちゃ良いです!最初はどちらも利用してるみたいな感じだがだんだん仲良くなってるところがいいです

これは、本当に面白いやつです。
    まず絵が綺麗なので読みやすいし、とても分かりやすいです。
    キャラ三人とも濃くて面白いです。
    これは読むべき!

ロイドさんカッコ良いし、ヨルさん綺麗で天然、アーニャちゃん可愛いくて天使。もうこの3人は幸せになって欲しいし、ずっと見ていたい。

少年ジャンプで1話読んでから、気になっていました。ここで見つけて、1話購入してみたら、あっという間に全部購入してしまいました。面白かったり、ほのぼのしたり、キュンとしたり…。気になっていたら、読んでみて!

絵はかっこいいのに
    天然っていうギャップが
    たまらなく笑えます!
    だんだん家族みたいに
    なっていく姿がほっこりします

もっと物騒な内容をイメージしてたけど、面白いし、かなり癒される。絵柄も綺麗で、娘も可愛くて読んでて癒される。

登場人物みんなが裏の顔があって、お互いにそれを隠して生活していくストーリーがなんともいえず、おもしろいです。

全ての内容:★★★★★ 3,351 - 3,360件目/全3,385件