みんなのレビューと感想「SPY×FAMILY」(ネタバレ非表示)(335ページ目)

あっ!

今、売り出し中の面白い漫画ですね!仮面夫婦として、偽家族は作ったけど、だんだん、そこに感情が入っていくという面白い漫画です🤣

いまきてます

最近みた漫画のなかでとても気に入っている作品です。笑える内容で読んで損はない作品なんではないでしょうか。ぜひ

温かい気持ち

確かに笑えるマンガで大好き。だけどそれぞれが孤独な主人公が支え合う人間ドラマにみえてとても好きです。

とあるYouTuberさんがオススメしてたので読んでみました。
    スパイに殺し屋、エスパー!?色々混じってて、ごちゃごちゃになりそうな感じがするけど、全くそんなことありません。
    上手くまとまってると思います。
    アーニャが可愛らしく、応援したくなります。

面白い。
    真面目そうな話なのに読んでて笑えます。絵もキレイ。
    主人公たちがこれからどうなっていくのか楽しみです。

絵も物語もいい。1話ずつがっつり読みたくなる作品。非日常なところもいいし、設定がいい。いい家族になれそう。

この後に期待

まだ序盤でまだまだ決めつけるのは早計かもしれないけど設定もストーリーも結構面白いので見て損は無いと思います

所々にコメディ要素が含まれていてほんとにおもしろい!絵も可愛くて好きだしストーリーも割とぽんぽんっと進んで読みやすい(^^)続きが出たらすぐに読みたい♪

これは本当にいい

この作品は本当にいいよ!本当に面白い!
    最初タイトルに引かれてどんな感じなんだろう?って思って、ただなんとなーく読んでみよう。って気持ちだけだったんだけど。実際に読んでいくうちに凄くハマってって。今ではもうこの作品だけ話数購入してる状態です笑

これは良作!
    デフォルメしつつ、絵がきちんとしているし、ストーリーも練ってある。
    陳腐になりがちな設定だけど、セリフにも説得力があります。

全ての内容:★★★★★ 3,341 - 3,350件目/全3,385件