【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(110ページ目)

別の漫画サイトの宣伝で気になっていたお話です。
    任務を遂行するために、自分の利益?のために家族になった3人。
    現在7話まで読みましたが、意外と女性陣がガサツなので、無事に受験突破するのかな?と思う今日この頃です(宣伝ではばっちり入学してるので、大丈夫なんでしょうけど)
    1話も41ptで他の漫画より長いので、とても楽しめます。
    これからも楽しみにしています!

面白い!

ほんとの家族の話かと思ったら作った家族で、しかもみんな個性が強すぎる!!笑 この3人がこれからどうなっていくのか楽しみになりました!

スパイが訳あって家族をもたなければならなくなり、その子供がエスパー、奥さんが殺し屋でそれぞれそのことを隠して生活する面白い家族の話です。

広告でよく出てきており気になって購入。そしたら気づいたら全部買ってました。

まさか子供以外、お互いの本当の仕事を知らずに籍をいれているとはおもわなかったのでびっくり。お互いわかるときが来るのでしょうか?これからもたのしみ。

いまきてます

最近みた漫画のなかでとても気に入っている作品です。笑える内容で読んで損はない作品なんではないでしょうか。ぜひ

また読みたい!!

みんな自分の能力というかそういうのを
    隠して家族になってる感じが
    見てて面白いし楽しい!!

早く新刊出ないかまちどうしい。

なつかしい

無料を読み始めた瞬間、アレ?この作者さん知ってる…と調べてみたらやっぱりTISTAの作者さんでした。コミックのファンです。この方の作品なら間違いない!内容やコマ割りも良く、スピード感がありキャラクターの精神的なことも絵描く方です。表現力が素晴らしく、昔TISTAを読みながら海外で映画化されてもおかしくないのになあ〜と思っていたのを思い出しました。

これむっちゃ良いです!最初はどちらも利用してるみたいな感じだがだんだん仲良くなってるところがいいです

恋愛系しか読んでなかったけど、主人公がカッコよくて課金中。ハラハラな漫画かと思いきや笑いもあり。続きが気になって仕方ない。課金続けます。

エリートスパイがミッションで
    結婚して子供をつくれって命じられて
    嫁探しと子供探しに奮闘する様子とか
    偽家族構成したもいいけど今まで誰かと
    組んで任務を遂行したことないから
    なかなか思い通りにいかなかったり
    その逆もあってまさかの展開があったり
    なかなか見応えあります