みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

物凄いモテモテの男の子にカモフラージュ用なのか世間体なのか彼女にされてしまった。
    でも、気持ちは伝わらないし、本心も見えないからわからない。

ありがとう❤️

全部無料で読ませて頂きまして、ありがとうございます!ストーリーはまあ良くある高校生Love ですが良かったですよ❗

by Evaeri

無料分だけどストーリーもイラストも可愛らしいので読みやすいです。ただ課金してまでは読まないかなぁ~という感じです。

by YuKini

天ヶ瀬くんのいい香りの女性めちゃくちゃ気になるし、あんな小娘的な子が出て来ても頑張れヒロイン!としか思わない!

何だかわからない気持ちが揺らぐのはわかるけど、これが幼いってことなのかな?うーん、イライラもやもやします、

無料分全部読みました。面白いし絵も内容も私好みです。天ヶ瀬くんもシュウトもどっちもイケメン男子でももちゃんが羨ましい。

全話読みました

受験の日にちかんから助けてくれた彼。
    同じ甘い匂いのする髪色の違う彼。

気になってたら、日直が同じ日にお残り作業中に彼を好きにならない体で付き合うことになり、チュッチュされてドキドキ。

好きだけど、好きにならないと宣言しちゃう?
    好きにならないけど付き合うというのが??

彼は過去に縛られて甘やかせにくいのかもだけど、甘さはけっこうあると思うよ?

彼の髪色が変わるエピソードとか、過去のいざこざも乗り越えてラストはめでたくハピエンです。

お互い惹かれ合ったから付き合ったんだろうけど、不誠実な始まりなのが、マイナスです。

当て馬の幼なじみパターンも良い子なだけに、私にはマイナスです。

私が天ヶ瀬くんを甘やかさない理由…

イケメンだけど、女にだらしないクズなチャラ男をヒーローに据える漫画、最近多めだけれど、多分「天ヶ瀬くん」もこの部類。表面だけ見れば、人として尊敬できない生態だから、特に親しい幼馴染設定でもない限り、ヒロインがそんなチャラ男に食い下がる理由が理解できない💦でも、相手の内面を、深く理解しようとする姿勢こそが、ヒロインももの魅力なんだろうな…。
     ヒーローがクズ男になり下がる理由っていろいろあるけれど、この天ヶ瀬佑月の「理由」は、近年稀に見る残念さ。幼馴染の恋人が心変わりした?母親の不倫疑惑?そこから始まる人間不信?書き連ねれば、「あるある」かもしれませんが、遠恋の心変わり程度でチャラくなっていたら、日本の恋人たちの半分くらいはチャラくなりそうだし、あれだけ両親に大事に育てられた天ヶ瀬くん、あなたは母親の何を見て育ったのかと…。結局、不倫でも何でもなかったんだから、軽男になり損?!
     ラストのほうで、ももが初めて佑月の部屋に入ったとき、「このベッドに座るのは、ももが初めて」というくだりがある。ん?じゃ今までは、保健室とか、どこかで適当に?!こりゃ、数いる元カノのうちの1人から、さされてもおかしくないぞ〜。ちなみに養教先生、不在時には保健室に鍵かけておけよー。
     全体的にストーリーはまとまっていたと思うのですが、ヒーロー天ヶ瀬佑月の背景がかなり残念だったので、彼を甘やかさないことにしました。でも、16、7歳のDKって、そんなもんですかい?

by Mayaya

うーん、面白いかも。ありふれてるけるけど、あんしんの展開だよね。
    絵のタッチも細いけど、読みやすいかな。

ひょんなことから付き合うようになった2人だが、やはりうまくはいかない
    漫画の世界の幼馴染は、美男美女が多いのはなんでだろう