みんなのレビューと感想「ツキマトイ。~鳴り止まない足音~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本当に怖い思いをした人に対してやることじゃない。奏みたいな人間は性根が腐りきってると思う。主人公が早く安心した生活を遅れるよう願いつつ続きを読みます。

無料が少ないのでまだ途中までしか読んでないけど。信頼してる身近な人が裏切っているのが残念。でも自分が同じ目に合えば気づくのか。最後が気になる

怖い

ストーカーって一方的に見かけてじゃなく、元カレ旦那なら誰でも起こり得るから尚更怖いわ。子供ができる前は問題なかったから爆弾みたいなもんだよね。対応次第でいつ爆発するかわからない。

まあまあかな

トップページにすごくおすすめって感じで表示されてたからちょこっと読んでみましたがあまりおもしろくはなかったです。

これは。。。
    これはドロドロ感がハンパないですね!

後半のお話はちょっと怖すぎてドロップアウトしようかと考えましたが、結果に安堵です。

ストーリーはそこそこ面白いと思います
    ただキャラクターの絵が独特というか。
    無料分を読んでいってる段階ですが課金はしないかな

絵がうまい。主人公が頑張っていて、とてもひきつけられた作品でした。後輩の女が最悪。自業自得だわ。。。

過去にスト・ーカー被害に合い今でもトラウマで恐怖に怯える主人公に対し逆恨みからストーカーに成りすまして嫌がらせする同僚に腹が立ちました。実際被害に合った私は主人公の気持ちや殺・されるかもしれない恐怖という不安な気持ちが分かります。同僚の女は自分の憂さ晴らしに犯罪めいたことをするクズでそれに協力する彼氏もクズでバカ。二人揃って罰が当たれば良いのに。

誰だってストーカーの餌食になりうるし、誰だってストーカーになってしまう。人を愛するあまり、自分の感情が抑えられず、誤った感情へ変化していることにも気づかない。

こういうことは実はよくありそう。人間どこから恨みを買ってるかってわからないものだし、案外恨みなんかなくても趣味で嫌がらせに巻き込まれることも多かったりして。