みんなのレビューと感想「既婚者宇佐美は暴かれたい」(ネタバレ非表示)

色んな意味でハッピーエンド

やっかみとか嫌な登場人物が嫌いなのですがそう言うのが一切出てこずハッピーエンドで終わる幸せな話です。色んな葛藤などありますがみんな周りの人のためで基本良い人ばかりです

このタイプのBL生が好きです。どうなるのかなとハラハラしてましたが円満ハピエンな感じでほっこり読み終わりました。

この作者さんの絵がすごく好きで何作品か読んでたんですが、この作品は題名でなんとなく敬遠してました。が、やはり気になるので読んでみたら、最終話まで一気に読んでしまいました!どーして今まで読まなかったのか悔やまれます…
    結局2人とも一途だったんですよね。奥さんが気の毒だったのかなぁ、とも思ったけど、奥さんも忘れられない人がいながら打算で結婚してた訳なのでいいのよね。多分ね。でも、奥さんも人として宇佐美さんの事は好きだったんだろうね。後押しまでしてくれて。
    ドロドロしたのが嫌だと思って敬遠してる人は是非読んで欲しいです。ドロドロしてないから。出てくる人がみんないい人だし。玲くんの会社の社長さんとか、めっちゃいい人だしね。

優しい

イケメンぞろいです。奥さんから依頼された別れさせ屋という設定。過去の出来事から夫の不能が描かれていて、なんで結婚してしまったんだと理解できなかったけど。再会のシーンでモヤモヤ吹っ飛びました。良かった、素敵でした。

冷めきった生活の中であっさり初めて会った人と…
    どこに報告してるの??
    どんな設定なのー??
    まだ読み始め
    冷めすぎた生活感と依頼人がいるの?でモヤモヤ💦

面白かったです

なんか裏があるんだろうな、と思いつつ読みました。
    面白かったです。
    奥さん冷たいのかと思ったら隠れ蓑か…この中で1番不憫だったし1番男前で良い人間だった。

まだ2話だけだけど、、すっごく続きが気になる展開!他の方のレビューも泣ける…なんてあるし、、これさ続き読むしかない!

不倫ではない

タイトルから普通に不倫を想像して読み始めたけど、もっと深いものでした。
    誰かを好きになる感情は当たり前だけど、その相手によっては自分がおかしいのでは?と思ってしまう、そんなどうしていいかわからない感情を描いている。少しずつ暴かれていく感情、そして本当の自分を知って自分の気持ちを理解していく、当たり前のことなのに…同性愛者が自分自身を受け入れていく過程のようなものが見れてよかったです。

あんなに意地悪に見えたのは、実はピュアな恋心の裏返しだったのか、と途中、ビックリします。
    BLの切なさ満載です。
    ボーイズラブというか、いつかどこかに置いてきたボーイズラブが、こじれこじれてメンズラブに発展した、みたいな感じ。
    まだおっさんずラブまでではないよな、多分。

by tata4

気になってた作品

試し読みしてから、ずっと気になってた作品でした。で、さっき一気読みしちゃいました。
    先ず宇佐美さん、マジでイケメンでした。たれ目で背も高くてカッコいい!
    で、登場人物の怜とは、あんな結び付きがあったなんて・・・途中からそうだとは思ったけど、本当だった。
    奥さんとは離婚になっちゃったけど、円満離婚だし、宇佐美さんを軽蔑する事なく、ちゃんと理解者になってくれてて、協力もしてくれて、そしてそして、ハッピーエンド!
    最後、幸せな気持ちで観終えられました。
    私は濃厚なエッチのシーンが多いのは苦手なんですが、、まさにこの作品多いんですが💧でも、んー、まぁいっかと思えました。最後、温かい気持ちになれたから。
    その後の作品がいつか観られたらうれしいです♪

by 想々