【ネタバレあり】次期社長とお試し結婚のレビューと感想(3ページ目)

祖父母の叶わなかった結婚を孫にと託された次期社長の直人と、地味目OLの晶子。
    取り敢えず同居を初めて晶子が直人の事が気になりだしたけど・・・直人と秘書さんの会話を偶然聞いてしまった。うまく行きそうだった2人だけどこれからどの様になるのか気に成ります!

幸せになってほしい

お見合い相手が有名女優の孫で、そこからの展開とは、本当にマンガらしい話だと思い、試し読みしました。キレイな画風で話も入りやすい。幸せな展開を望みつつ、読み進めていこうと思います。

ストーリーとしては、
    今どき非現実なんですけど
    意外と楽しく読ませてもらいました。

祖父母達の思いだけで、孫同士のお見合い。
    そこで紆余曲折しながらも、惹かれ合って…
    となかなか楽しかったな。

大女優の祖母と妹を持つ地味なヒロイン。
    でも歪まないでよくこんなにいい子に育ったなぁ。散々比べられてきただろうに。
    せめてこの社長がちゃんと彼女をみてくれている人でありますように。
    本当は妹の方がよかったとかありませんように。

いい感じにキュンキュンする

好き同士なのに好きって言えないっていうシチュエーションがやっぱりキュンキュンするよね。あー!言えばいいのに!と思いながら読むんだけど。でも取り返しのつく程度の壁がいいのよ。

契約結婚に愛はあるか

強引なお見合いの上契約結婚した二人、ヒロインは次第に彼を愛し始めるが、彼の本当の思惑を知ってしまい。話し合って本音をぶつければいいと思うけど、すれ違っていく二人。もどかしいです。

じーちゃんばーちゃんの勝手な願いで結婚させられる…よく有るストーリーやし、絵が…。晶子のメガネ、強調しすぎじゃないですか?くっきりはっきり。驚いた時とかのメガネの奥の目が怖いのよ💧もうちょっと丁寧に描いて欲しい。

無料分から読み進めて夢中になり、全話読みきりました。
    いつも妹と比べられるヒロインが変わっていく様が楽しかったし紆余曲折ありながらもハッピーエンドで終わって良かったです!

面白かった〜!直人さんは、最初は、よくわからない人だったけど、最後の方で、理解できた。ヒロインは妹にコンプレックスあったけど、真剣に譲れない愛にたどり着いて良かった!

良かったです。

続きが気になって一気読みしちゃいました。
    セレブな彼氏にやってもらいたいことがてんこ盛りな感じです。
    そっけない彼だったけど、ひかれあっていくところが、ホッコリ幸せです。