【ネタバレあり】次期社長とお試し結婚のレビューと感想(2ページ目)

途中までですがきっとラブラブになるんだろーな
    イケメン社長、マジメだしなんだかんだ良い結婚相手。

晶子と結婚したら社長になれるっていう条件とかを晶子に話す…ってとこまで読んだけど妹の朋子と三角関係になる、とかはないのかな?そういうのはイヤなのでいらない!

お互いの祖父祖母の意向で見合いさせられ、
    でも好きにならないと結婚できないと同棲し、
    お互い惹かれあっていくものの、大事な気持ちは口に出さないからすれ違ったりしたけど、
    最後は祖父とも話をして、出生のことも知れて、
    ハッピーエンドで良かったです。
    好きの感情をお互い知れて良かったです。

社長も辛かった。

直人が実は色々な人に愛されていた事がわかって、何より直人自身がそれを認識する事が出来て、本当によかったです。晶子の気持ちもきちんと彼に伝わって、直人も心から晶子を愛していて、これから2人が築く家庭が楽しみです。

ドキドキ

祖母の言いつけ守って、祖母の好きだった人と結婚する。しかも相手はイケメン御曹司!!はぁ〜羨ましい展開にドキドキするわぁ。でもその人と恋愛して好きになりたいと条件出した女は上手くそのイケメン御曹司と恋愛して結婚出来るのか!?とても気になる

妹の代わりとわかってたけど

祖母の初恋の男性と、孫同士を結婚させようという約束に、女優の妹の代わりに許嫁の条件をのんだものみ、次期社長と婚約。
    しかし、あとから妹も彼がいいという。せっかくしばらくの同居で2人の距離は縮んできたところなのに。。。

期待を込めて

祖父母の夢を叶えるべく、お見合いをして結婚をするというお話。
    ヒロインは、孫の一人で地味なキャラ。
    お見合い相手は、俳優クラスのイケメン副社長。
    お見合いから、どんどんことが運んで、一緒に住むことに。
    無料だけですが、少し続きを読んでから、買い足しを検討します。

無料分だけ読みました。お互いの祖父母が叶えられなかった約束を孫たちが叶えるというお話!
    しかも孫娘は2人いて1人は女優で、もう1人は地味目の普通のOL。
    まさかの、地味目の娘と次期社長のイケメンがお見合い。そして婚約に同棲と色々展開が早いがこの先がとても気になります。

どうも…

この時代にはそぐわない
    祖父と祖母の結婚の願いを
    孫の代で叶えようって😅
    相手は会社の社長でも、
    そりゃないでお祖母ちゃん!
    『昔はそんな時代だったのよ』
    って、思い出話で終わらせといて~
    時代を越えて、不倫されてるみたい。
    孫息子の社長さん!髪型が…嫌っ
    なので、☆ふたつ🤭

うらやましい…しかない

ただのOLがある日突然社長と結婚、なんて羨ましい玉の輿、しかも三十路前のギリギリで出会えるなんて最高だわ…
    正直恋なんて結婚までの前段階でリハーサルでしかない、恋愛と結婚は別だし一気にゴールを手に入れられたなら最高!

by 水瓶

メガネは地味じゃないよ

祖父母の約束がおとぎ話のようでステキ。
    クールな彼が映画見て泣いちゃうのはキュンとしました。
    2人とも甘々じゃないから物足りない。
    妹が腹黒じゃなくて良かった。
    メガネは地味ヒロインの定番なんですね、おしゃれな人いっぱいいるけどな。