【ネタバレあり】倦怠期~結婚3年目。夫婦愛の賞味期限~のレビューと感想(4ページ目)

最近はこの手の話が多いですよね、妻がレスに悩む…みたいな。釣った魚に餌をやらない男性が増えたからなのか?女として求めてもらえない悲しさはきついですよね。

ありそうな感じのストーリーも面白い。性に目を背けたり、なかなか心に突き刺さる内容でした。どうすれば解決するだろうか?

絵は綺麗

倦怠期ってなんなんだろうなーと読み始めたのがきっかけでした。
    次話が楽しみというわけでもなくダラダラ読んでます。
    いつも、前回の話をんすれている、そんな感じです

面白いです

タイトルに惹かれて読みましたが、辛いだけでなく笑える箇所もあり、読み応えあります。レビューをみると同じ悩みを持った方が多くてリアルな話なんだと思いました。

笑えるし本当にありそうなレスの話

女側のレスを書いた漫画は多いですけど、これは男性側のレスも描いてるので新鮮でした。
    流産して落ち込んでるから犬買って犬に溺愛しすぎて旦那そっちのけ。絶対よくあるやつ(笑)

双方知ってではないですが、相談できる人が身近にいるのはいいですよね。

うちはまだ仲良いですけど、レスになったらまた読みます(笑)

わかる

疲れてるからとか
    携帯で検索したりとか
    めちゃくちゃわかる。
    自分もそんな時がありました。
    主人公かわいそう。。

わかるわかる

旦那さんに女として見てもらえてないのかなと思ったり、色々作戦を考えてみるも、なかなか上手くいかなかったり、、旦那さんはどう考えてるのかな?と不安になる気持ちもよくわかるなーリアルで続きが気になります。

ためし読みから気になり最新話まで読んでしまいました。
    夫のほうが、妻に対しての劣等感からなのか、思いやれてないなあ。
    今の状態が、改善するとは思えないし、腹を割って話し合ってほしい

夫婦の温度差

やってられないレス妻。
    毎日忙しい共働きだから、疲れてるの拒否はシンドイ。
    ついネット難民で、レス夫を見つけ同じ境遇だと安心してブログをあがめて過ごしていた。
    身近に相手がいたことに反応し過ぎて、会う連絡するのがすごい。

3年目の危機。とはよく聞きます。レスと倦怠期は一緒なのか…そしてまさかまさかの取引先の方がよく見てるブログの主とは…気になる!!!