みんなのレビューと感想「不倫条例~それでも、あなたは不倫しますか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不倫条例

タイトルに惹かれて無料試し読みしました。実際にあったら面白い条例だなぁと思いましたが笑
    サクサク読めるので続きが楽しみです

ありえない

ありえない設定が逆に興味をそそります。復讐が今後どうなっていくのかとてもきになりますが、続きを読もうというところまではいきませんでした。

条約?

最初は何のことか分からなくて難しい話だなぁと思いました。でも、読み進めていくうちに、やっぱり難しいなぁと思いました。

イケメン政治家…

イケメン政治家が斬新な発想で、倫理に反した事を提案していく…。テレビドラマなら人気でそう。もっと先まで読まないと、サスペンス要素はわからないかな。

1話目感想

うぉー、なんか初っぱなから怪しい展開になってきたぞ。
    これはでも、今後復習していく話しだな、ちょっと楽しみ。

うーん…

無料配信分を全て読み終えました。
    絵もそこそこ、内容もそこそこでポイントを使ってまで読み進めたいとは思えませんでした。

面白そうなのに1話1話のポイント消費が多くて楽しめない無料で読めても1話だけで次の日のお昼まで読めないとか…

結婚して18年となります。ありがたく子どもを授かる事もできました。でも……と考えさせられる事が多くあります。

無料分だけ読みました。不倫条例、、これからどうなっていくのか読めませんが、絵はとても綺麗でみやすいです。

みんなが人に見せない顔を持ってて

怖いですね。最初はただの不倫条例に乗っかる何かかと思ったら、政治家のスキャンダルをスクープしたいとは。彼にも何かありそうで続きが気になります。