みんなのレビューと感想「覆面系ノイズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

少女漫画!って感じで、ちょっとセリフとか雰囲気がクサ過ぎる感じがありますがそれが癖にもなるのかな。バンドネタ漫画は今はあまり無いから面白いと思います。アニメでの肝心の曲や歌がめちゃくちゃ微妙だったのが残念でしたが

課金してます。青春っていいなって思います。高校生でありミュージシャンであり。そんな彼らの恋愛だったり友情だったり。素敵だなーと思い読み進めています。はらはらどきどきの展開ですが購入迷われてるかたはおすすめです。

音楽系の漫画は好みじゃないのでスルーしてたけど、読みはじめたらすごく面白かった。ストーリも絵でライブ感も伝わってきたし、登場人物もみんな好き。モモもユズも好きだけどニノが出した答えも納得できました。

読み進めるの辛い…

すごくおもしろくてガンガン読んでるうちに、ニノちゃんがこっちを振り向かないのか…と思い始めたら読んでるのが段々辛くなってきた…
    いや、ずっと思ってる相手と結ばれるのら幸せな話なんだけどね、ゆずサイドはキツイ…

めちゃくちゃ良かったです!言葉にならない!
    最後までどっちにいくのかドキドキたまらなかったです!それと音楽やってる皆の姿や表情がとてもかっこいい!漫画を超えて音が聞こえてきそうでした!

まだ無料分と少ししか読んでませんが、続きが気になる作品です。少しずつ読み進めてます。
    音楽、バンド、歌声、実際聞いてみたくなるストーリーで、それぞれの気持ちのすれ違いも気になります。

とっても面白いです

一気に読んでしまいました。いろんな人の思いが交差してどんどん引き込まれました。漫画なのに歌が聞こえてくるような気がします。簡潔しているので、一気読みには最適ですよ

個人的にはやっぱり
    アリスとユズにくっついて欲しかったけど
    アリスにとっての好きが
    ユズはパートナーでモモは恋人って想いも
    分かるから少しせつないなって思った
    ユズはかわいい。

by 杙凪

音楽やってたので無料分を読み始めましたが、グイグイ引き込まれました。ニノ、ユズ、モモ、それぞれの想いがわかるだけにこれからどう転がっていくのか非常に気になる!楽しみです!

唄う事が好きな少女

歌声だけで会いたい人との再会を夢見る高校生。突然軽音部のヴォーカルに借り出されステージで歌う事に。
    どんな歌声なのか聴いてみたい声の持ち主設定。個人的には好き