みんなのレビューと感想「覆面系ノイズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

7話までの感想です。
    あらすじにもある通り幼少期に男の子ふたりと突然離ればなれになった女の子がヒロインのお話。メインは高校からの話でしょうか。
    絵はたまに?バランスが気になりますが、それよりもストーリーが素晴らしいです。続きが早く読みたい!ヒロイン・二ノは歌がうまいってことだよね?
    そして人気のバンドはユズがボーカル?
    展開が期待の作品です!

メチャクチャ面白かった!!
    ニノとモモ、ユズの三角関係はもちろんのことながら、脇役のハルヨシ先輩やみおう、クロの恋模様も目が離せないし、何より、ライブのシーンがすごくいい‼️
    疾走感がすごくて、引き込まれる。
    どんな音楽が流れてるのか聞きたい…けど、これは実写化したらダメなヤツだな…(笑)

誰でも小さい頃も色々あるんですけど、小さい頃色々あった才能ある高校生のバンド&恋愛のお話です。音楽は全然で暮らしてきた40代ですので、音作りとかライヴとかはサッパリわからない世界ですが、音楽、恋に一生懸命な、濃いめキャラの皆に癒されました。それぞれのハッピーエンドに、にんまりです。
    漫画から音楽流れたらいいのに…。

どんどんストーリーがみえてきて

最初は暇つぶしによんでみようかなと思ってみてました
    2話目くらいまではなんだかなと思ってましたが話数が進むにつれストーリーがみえてきて今は次はどんな展開になるのかなと思いながら読んでますニノのひたむきな感じと二人の男の子の微妙に絡み合ってく感じがドキドキしながら良い感じです

by Ke05

無料分まで。
    この作者様の別作品を読んだ時は、勢いが凄くて絵がガチャガチャだったのでハマれなかったんですが、こちらの作品はその勢いが音楽の熱量に繋がってて凄く好きです。以前は無料分少なくて良さが分からなかったけど、30話越えて俄然熱くなってきました。この先も楽しみ。

by yamanen

好き

アニメと実写化映画観て最後に漫画にたどり着きました
    上2つは時間枠が決まってるせいかかなり端折ってたのでイマイチよく分からなかったからここに漫画あって良かった
    高校生の頃好きなバンドがいてライヴ行きまくってた時代を思い出し勝手に懐かしがりながら読んでます

すごくよかったです。久々に続きが気になって読むのが止まらない漫画でした。はじまりがモモとニノの物語りで始まったので、この2人がくっついていてくれてよかったけど、ゆずの想いも切なかったな。他の子たちの恋愛もすごくよかった。久々のヒット作

勢いがスゴイので

物語の展開の勢いがスンバラシく、読んでるコチラまでドンドンめくり、止まらない、止まれない感じです。

子供時代の辛い生い立ちやアイドル的な見た目のキャラが多く、内容も若者向けですが、おばちゃんの私も面白く読んでしまいます。

わかりにくい

小さい頃のエピソードは可愛らしくて好ましいです。高校生になってからの展開は、かなり強引な印象を受けるのと、絵を見ていてどの人がだれなのかの区別がつきにくくて、それがストーリーの魅力を半減しているように思います。作りがもう少し丁寧だと、読者がストーリーにすんなり入り込めると思うのですが。

最初はバンド系の内容かなと思って読んでみたら
    しっかり恋愛要素も組み込まれてて
    しかもユズもモモもめちゃかっこいい…。
    サブキャラの恋愛はサラッと描かれてるから
    くどくないし、サクサク読める。
    臨場感のあるバンドシーンだから飽きない。