みんなのレビューと感想「トナリはなにを食う人ぞ ほろよい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

料理男子の瀬戸くんと稲葉さん、ふたりの関係はこの上なくいいといった感じ
    それって作れるんだ~と、感心したり、そんなものまで作るの?と、驚かされたり
    瀬戸くんの腕前がスゴイです
    ラブラブなふたりですが、エロは抑えられていて、料理・レシピがメイン
    作ってみようかな…という気になります(まだ未実践です(笑))

無料分から読みはじめました!これは、瀬戸くん好みです!カッコイイのに料理も上手いって、女子からしたら最高野男ですね!

美味しそう!

話に出てくる料理がどれも美味しそうで、しかも私にも(すずなにも)出来そうと思えるレベルで、読んでいてWに楽しい。二人の関係性も気になり、大学時代の話の方にも飛んでしまいましたが、すずなを全く意に介しないツンツン彼に「いいなぁ」と思いました(笑)

お酒が好きな2人で毎回美味しそうなお酒のつまみが出てくるのがいいですね。
    是非作って食べてみたいですね。
    …。出来るかな。

これって続きなのかな?続編的な?2人のペースが程よくてとても心地いい感じです。おつまみも美味しそうだし。

最初にこちらから見てしまいましたが、絵もかわいいし、レシピも丁度良くてかなり気に入りました。二人も安定してていいですね。

by toito

二人が同棲するなんて
    続編なのでうれしいです
    大学生編は無料分しか読んでいませんが、本当は全部読みたい作品です
    料理もためになります

お隣さん

お隣さんじゃなくなったバージョン♡
    楽しみ♡
    主人公のボケっぷりも愛しちゃってるんだから
    美味しいご飯と共に楽しみながら読みます♡

美味しそう!

主人公2人の関係性が可愛くて良い感じです!
    ゆっくりペースで進む感じがよい。
    出てくる料理も簡単に出来て参考になるー

もうもう、大好きな本の続編です。社会人になって、なんか急に大人っぽくなった2人。相変わらずおつまみがおいしそう!