みんなのレビューと感想「トナリはなにを食う人ぞ ほろよい」(ネタバレ非表示)

羨ましい♥

前作から見てるからか作品に安定感を感じますね…とにかく瀬戸君が彼氏なんて羨ましすぎる♥(笑)エロいシーンは少ないけど、家庭料理がたくさん出てきて勉強になります!

男の子のポーカーフェイスが好きです。ヒロインがちょっと落ち着きないし。しかもすごくしっかりしてる。しかも料理家事出来る。いい子。

こういう同棲カップルならずっと仲良くいられますよね。お料理することが楽しい人は、人生豊かに暮らしていくんだなぁ。お料理のレシピは丁寧で、二人はほんわかと淡々とイチャラブしてます。

料理できる男の人って、イケメンよりポイント高い気がする(個人的な意見)作りたくなるような料理だし、2人で料理する楽しさとか、ラブラブ感もあって、すごくいいです!

ゆるーい感じのほのぼのマンガですね!
    お料理レシピも詳しく載っていて、思わず作って一杯飲みたくなっちゃいます!

無料試し読みしました。

無料試し読みしました。どういう経緯で2人が出会って一緒に住むようになったのか不明ですが、これから分かるのかな?

面白い!

人気漫画の続編。毎回おいしい料理を一緒に作りながらお酒を楽しむそんな2人のほのぼのとした恋愛コメディ

前作ものほほんとしたハートフルな作品で大好きでした!
    少し大人になった2人の新しいおいしい生活が楽しみです!

料理の勉強にもなるし、毎回美味しそう!こんな料理男子が彼氏とかすずなが羨ましいな。瀬戸くん、稲葉さんの呼び方が結婚するまで続くのかな(笑)

いい!

絵はなんとなく線が細いというのかな?でも綺麗だし、可愛いカップル。レシピも実際作れそうだし、簡単そうだし、結構お気に入りの作品です。