みんなのレビューと感想「イケメン戦国~天下人の女になる気はないか~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイムスリップしたのは戦国時代。
    真っ先に会ったは真田幸村w
    しかも超イケメン。
    助けられた?は織田信長wwwこれまた超イケメン。幸運を呼ぶ女として舞は安土城につれて帰られます。強烈な生と死の匂いの中次第に心惹かれ合うふたり。
    500年の時の差を超えて結ばれる2人。歴史好きの方、色々突っ込みたいことはあると思いますがそこは突っ込まないでください。

戦国恋愛ストーリー

歴史がいまいちわからない人でも歴史を勉強しながらも歴史上の人物、こちらでは織田信長に未来から過去へタイムスリップした主人公の服飾デザイナーの女の子が傍若無人の織田信長に反発しながらも健気に戦国の時代に順応しようとするお話。途中で織田信長を好きになっちゃって発展していく。戦国の人物達が凄いイケメンなのが気に入ってます。

ゲームからです

私は政宗派なので、信長様はこんな話なんだなぁってドキドキ💓楽しめました
    武将の皆さん、ホントにカッコいいハート♥️絵が綺麗でゲームのイメージ崩れることなくてゲームから入っても特に違和感なかったです
    ただ、私は政宗推しなので、政宗とのドキドキが見たかったなって思います
    いろんな武将との話があっても嬉しいかも😊

やっぱりいい(*>∀<*)ノ

イケ戦はスマホでやっていてストーリーは知っているんですが、こちらでも見つけたので購読してまたドキドキキュンキュンさせてもらってます✨
    みんなカッコいいんだけど私は三成サン押しです♪優しいしカッコいいし😊これから読もうかなと思っている方がいたらぜひお薦めです(*>∀<*)ノ

やっぱりカッコいい!

むかしゲームでプレイしてました!とにかく楽しかったどの武将もみんなカッコ良くて、思わず泣いちゃいました~~
    課金が止まらなくなってヤバいと思い、思い切って全てのゲームをアンストしたっけ!!
    とにかくイケメンにドキドキします。あんなに愛されて…幸せ気分に浸れます!

イケメン揃いです。

ゲームアプリから来ました。10話まで読み終えたのですが、全員イケメンの戦国武将と一般女子の恋の行方に、ゲームでは分かりづらかった表情や仕草も綺麗な絵で見れたので少し違った楽しみ方ができるかなと思いました。武将が護ってくれる、安心感と恋にときめきを期待してます。

まさにタイトル通り

現代から戦国時代にトリップしてしまった主人公は、本能寺で織田信長を助けることになってストーリーがはじまります。秀吉、家康、光秀等々戦国武将がとにかく全員イケメンです。ゲームから漫画になっているとわかり、納得のキラキラ感! ただ、顔の判別がちょっとつきにくくて読んでいて信長?秀吉?あれ、誰だ?となってしまいましたが笑

単純に楽しめるマンガです

ゲームやってました。ゲームのストーリーに沿って描かれていて、恋愛ものとして楽しく読めます。とにかく全員イケメンなので、このマンガを読んだらまたゲームやりたくなって笑、2年ぶりに始めちゃいました。私は政宗派なので、別のストーリーも読みたいです。先生の絵も素敵でした!

信長様推し💖

ゲームのイラストが本当に美しくって、出て来るキャラクターが、本当に魅力的ですね🤗
    ゲームをやるか本気で迷い中だった所、コミックで見付けちゃいました🤩
    出ていたんですね~🥰
    もう、即買いです💖
    信長様が一番好き💞ですね🤗
    他の方のレビューも高評価なので、読むのが楽しみ✨です💖

もしも、戦国時代へタイムワープしてしまったら。そこで出会う戦国武将達が、皆イケメンだったら。凄く興味深いストーリーです。ただ、戦は凄まじいだろうし、生活環境も習慣も今とは全く違うところだけど、夢を見ながら楽しむのはありだと思います!主人公が戦国武将達と、どう関わっていくのかが楽しみです。