みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(138ページ目)

最強すぎる

転生ものでこの物語も結構好き
    読んでいくと、主人公が何もわからないけど
    最強過ぎるのを周りがビックリするのがおもしろい😁
    それにだんだん強くなっていくけど
    最後どんな終わりを迎えるのかが楽しみ!

思った以上にはまる

最初から主人公は無双状態だが、変に周りに媚を売らず、それでいて世界のことを一所懸命考えて、ひっそりと世界を救う姿にハマっています。
    また、スライムがとにかく可愛い。

異世界ものはいくつか見たもののこれは面白く見入ってしまいました。気づけば強くなってる無双感も面白いし、さり気なく他の冒険者を助ける主人公もいい感じです。

マイペースな主人公

強い力があるのに気負わずマイペース。
    淡々とした主人公が楽しいです。
    あとスライムかわいい。いろんなバリエーションあるけど、どれもかわいくて癒される。

転生系、チート系の漫画ってあまり受け付けなかったのですが、主人公に好感を持てたので、読み進められそうです!

無料分読みました

とある俳優さんがおすすめしていたので読みました。異世界転生ものは初めてでしたが面白いと思います。強いとわかった主人公がこれからどうやって異世界を生きていくのか、あと現実世界はどうなってるのか気になります。

異世界もの好きです。よわよわのスライムなのに色んなスキルで強くなるなんてスゴい‼️まだ無料読みしかしてませんが続きが気になります。

無料から一気読み

この手の漫画は初めて読みましたが、無料10話が終わる頃には、すっかり嵌まってしまってました。
    RPG等ゲーム好きなら読みやすいと思います。

よくある転生チートものですが、特別にエロもなく、とても読みやすくておもしろいです!ついつい初めから読み続けてしまいました。

主人公が魅力的

異世界転生ものの中では好きな感じです。
    主人公の性格が良くて魅力的なので、チートな感じにもズルさとかは感じずに応援したくなります。

全ての内容:全ての評価 1,371 - 1,380件目/全2,041件