みんなのレビューと感想「万年Dランクの中年冒険者、酔った勢いで伝説の剣を引っこ抜く」(ネタバレ非表示)

あこがれますね

先ず 若返り 強くなる 異性にモテる アッチが強くなる 素晴らしい事です!
    不器用な生き方も女性との接し方も好感持てます!
    あこがれの生き方です!
    おじさんも生まれ変わったら そんな生き方してみたいな!

無料で、読み始めたばかりですが…

インテリジェンスウェポン系なんですね。この系統は、何作か読んでいますが…どうなって行くんですかね…ちょっと女性軽視な部分が、強い感じがしています。もう少し無料で読んで行こうかなぁ…って感じかなぁ。

いい感じ

おっさんがチートで、性格はおっさんのまま、たどたどしくも強くなるというのは、夢があって嬉しい。続きを早く読みたくなる魅力がある

酔っ払いが

剣抜いて無双って流石だな。普段は真面目な感じなのに酒入った瞬間から欲が止まらない(笑)ハーレムだって直ぐに出来ちゃう。

入ってきやすい

タイトルのとおり酔った勢いで剣を抜くあたりからの予定調和が終始スカッと読みやすい物語。個人的にはすごいおすすめ。

えー!

酔った勢いで勇者になっちゃうん?聖剣持つだけで強くはならんよね。此れから日々精進して人々のために頑張ってくださいね。

なにげにほんわか

ちょいエロの冒険譚...登場人物もかわいらしいし、主人公とのギャップも楽しい。またみたくなるそんな作品

伝説の神剣

伝説の神剣 神話級の剣 嫁が増えたら 増えるほど強くなる それまで収入から何から 最低だったが 最高になる

ひじょーにおもしろいですね。

つづきがきになりますね。
    はやくつぎをよみたいです。

酔って伝説の剣ぬくとかうける

まさかのハマりました

ちょっと悩みつつ購読したら、なかなか面白い。
    ハーレムものはそんなに好きじゃなかったけど、これはハマります。
    ちょいエロはあるけど、それがまたこの作品の良さですね。早く続きが読みたいです。