【ネタバレあり】モンスターがあふれる世界になったので、好きに生きたいと思いますのレビューと感想(4ページ目)

主人公以外の人間に出会うのがいつになるのか楽しみ笑
    そしてスキルの振り方上手すぎ笑
    犬もかわいいです!!!

モンスターが…

モンスターの絵が少し怖いです。
    でもそれ以外はとっても面白いです。
    主人公が思っていたよりも、少し残酷でしたが、ドキドキします。
    いい作品です。

面白い!

無料分読んで課金して読みましたw
    話の展開が面白いです!
    ただハイオーク戦でモモが死にそうになったのでモモが死んだらもう見ないかと思いますw

可愛いです!

現実世界と異世界融合型のメインは現実世界のお話です!なにより、仲間になったわんちゃんとスライムが可愛すぎです!

収納スキルで戦うというえげつねえ主人公。
    やり方も敵の上に巨大なものを収納から出して押しつぶしたりと結構グロめ。
    そしてモモとアカが可愛い。

おすすめ

他の無料漫画で読んでますが主人公の住む街が突如モンスターのが現れる事になり、主人公のチート能力が更なる展開へ!!今後も見逃せない作品です

かわいい

ももちゃんがかわいい。冷蔵庫とかを武器にしてるのはすごい内容だとおもいますが、現実ではありえない内容もまたいいかと。

もふもふ!

もふもふ最高です!!柴犬のモモちゃん!!モモちゃん!!様々です!ストーリーも、自分の住んでいる世界が異世界のようなモンスターが現れる…という初めてみる異世界話なので、すごくワクワクしながら読みました!

町?世界?

突如に町に魔物が溢れて戦って生き残るはなかなか面白い。相棒と生き残るのか仲間が増えるのか今後が楽しみ。人間の闇とか見れて面白い

普段からロードプレイングなどやってる人は面白いのかな??と思いますが、あまりゲームなど詳しくないもので少し読みにくかったです。
    あと少しグロいですね。。。