みんなのレビューと感想「めちゃコミえみふる!つば九郎」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とにかく可愛い!つば九郎のカンペがたくさん見れます!話は短いですが、ほのぼのとして可愛くくすっと笑えるので癒やされます。

つば九郎♡

つば九郎のカワイイところ、ブラックなところ、ぎゅっと詰まってます。
    ビール飲みながら、読みたい作品です!

現実の

つば九郎は鬼畜ペンギンと呼ばれていますがここでは大人しいですね、できれば某名古屋のライバルとの絡みが見たいです。

つば九郎、大好きなのでとても楽しく読めています。漫画でもかわいすぎるし、これから楽しみにしています。

つば九郎大好き!!メチャコミとコラボなんて最強すぎますね!これから天に向かってつば九郎読みたいけどポイント消費高いのが難点。

ゆるふわ

フラグものや、恋愛ものなどを主に読んでいたのでゆるふわ?系な漫画は特別感がありました。何よりつば九郎かわいい!

友達に勧められて読みました。つば九郎の事を知ることができました。競馬が趣味なんですね。気が合いそうです。

大好きなつばくろう

作品はよくわからないけど、つばくろうが出ているから全部読みました。つばくろうのかわいさがあふれすぎて内容はいらないです

つば九郎がつば九郎ですごいよかった…

つば九郎大好きなので気になって読み始めました。
    公式に他作品もある中で、CM要素込みで既成キャラを落とさずにここまで書き切れるのはすごいの一言です。
    ちゃんとストーリーとしても成り立っているし、コミカルでライトなギャグとしても十分堪能できます。
    この作品、ひいてはつば九郎を通じてヤクルトファンがもっと増えるといいなぁ。

とにかくつばくろうが可愛い。
    つばくろうファンもそうでない方も楽しめる可愛くクスッと笑えて微笑ましい作品です。