みんなのレビューと感想「十年目の復讐」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

救われないな

無料で1話だけ読みました。
    ありきたりな復讐劇かな、と思いました。
    ただ、絵がシリアスな感じなのといじめが原因なのできっとえぐいだろうなとも思ったので購入には至りませんでした。

辛くて悲しい。

一気に読んでしまった。。。
    本当に幸せな気持ちが1㍉も沸いてこない物語だった。いじめの描写が本当にリアルで苦しくて、あんなことを自分の娘がもしされたらと思うと本当に吐きそうだった。
    過去を決別しようとして同窓会に参加した真面目な主人公。もしかしたら謝ってきてくれるかも…と信じたい気持ちが痛いほど分かる。だから自殺してしまって。。

ただ、主犯は莉緒かもしれないが
    実際にやった美樹が本当に許せない。
    一番、美樹が狂ってないか?莉緒の復讐はまぁまぁじっくり描いてたけど美樹があっさりすぎて。。
    だから一番美樹が苦しみ抜いて欲しかったし美樹への復讐をじっくりやって欲しかった。あんなトラックにひかれて即死じゃ物足りないくらい胸くそ悪い……。
    最後赤ちゃんを背負った美樹の旦那さんの姿が切なかった。

壮絶

イジメの域を超えた犯罪だし、復讐してる修二も犯罪だから!確かに、酷いイジメで子供が産まれなかったかもしれないけど、すぐに受け入れていれば彼女は自殺までしなかったんじゃないかな??ちょっとずるい感じがする

こわい

絵が少し古臭いけどなんかいじめ?気になる。そのあとの復讐!しかも旦那がどーなるか、そんなことしてくれる旦那すごい

by smmmo

同窓会から始まるミステリー

続きが気になってさくさく読んでしまいました。ストーリーの真相はなんなのか、続きはどうなるのか早く読みたいです。

えーっ、この終わり方⁈って感じでした。復讐された方は自業自得だけど、旦那の復讐、もっと計画的にじわじわやってくれるのかと思ったら、最後の方雑。ちょっと期待外れでした。

イジメから始まった復讐ということで、もっと濃い終わりかと思っていましたが、意外にもあっさり終わってしまって若干期待外れでした

試し版読んだだけだけれど、キッチリスッキリな結末なら読み進めたいなぁ…虐めるがわって
    何が目的なんだろう

いじめって嫌だよね。してる側はそこまで考えてない事でもされた側は、一生覚えてるものだ。復讐心ってわかるなぁ〜。

忘れられない

いじめられた方とか何かされた方は、一生忘れられないし、大なり小なりトラウマって残る。
    昔のことなんだしって思う人もいるけど、復讐したい気持ちにはなると思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全67件