みんなのレビューと感想「むすんでひらいて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

登場人物多い

展開が早くて無料分読みきること無く、誰が誰か覚えきれませんでした。
    でもストーリーは悪くなかった。
    所々お色気シーンを入れる意味が分からず、評価を下げました。

青春白書のような、淡く切なく、じれったいような、甘酸っぱい恋の話しが次から次へと始まります。
    歳のせいか、文字が細かくて、少し読みにくい感じもします。

ストーリーが浅い

短編集なので、一話一話に重みがなく、軽く読み飛ばしてしまう。
    絵があまり好きではない。
    もう一工夫ほしい漫画です。

絵はかわいい。オムニバスなんだけれど、全体的にごちゃごちゃちゃしていて読みにくいのが残念。
    もう少し、スッキリしているといいんだけどなぁ

色々な展開がある。

一つの恋の話ではなく、誰々の場合って感じで話が始まります。
    名前を覚えるのが苦手なので、誰だったかなと思い返す事が多いです。
    あの子の話かなと、想像で読むこともあったので、星を2つにしました。

話しは面白いので、名前を覚えるのが得意な方は、スムーズに読め、楽しめると思います。

イラストが可愛くて好きです。
    ストーリー自体は、あまり惹きつけられるものはなかったです。
    無料ぶんで満足です。

漫画読み慣れてる人向けというか、会話が細かくて、設定が難しくて、全然内容が頭に入ってきませんでした。でも好きな人にはこの世界観がいいのだろうなと思います。

女の子は可愛いと思いますが、絵がごちゃっとしてたり文字が多くでよりごちゃごちゃ。
    登場キャラも多くだんだん誰が誰だかわからなくなってきて混乱します。
    面白いストーリーもあるのでごちゃついている点が残念でした。

絵がごちゃごちゃしていて読みにくい。お話の主役がすぐ変わるので、覚える前に終わってしまい、話に入り込めない。
    継続して読まなくていいかな。

疲れた

絵が可愛い!話はわちゃわちゃしすぎて誰が誰やら分からなくなって疲れました。
    オムニバスだから仕方ないの?
    無料分も読みきれず撤退…

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全45件