みんなのレビューと感想「はめつのおうこく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い(^ー^)

主人公が死ぬ!と言ったようなまさかの展開が続きます。味方だと思った魔女も敵になり驚きの連写です。絵も見易く内容もスッと入ってくるので本の世界に溶け込めます!是非読んでください!

残酷なシーンはあるけど

めちゃくちゃ
    面白いストーリー
    この先が
    気になり、これからも
    読んでいきたいです
    主人公カッコいい☆
    楽しみにしてます。

ヒット作品

久しぶりのヒット作品だと思いました
    推しです
    思わず一気に残りの作品を買ってしまう程にハマってしまいました

これは面白い!

出来た内容でサクサク読めますよ!
    最近は転生ものが多い中王道に近いストーリーで魔術を使ったり人間模様があったりで黒い内容もあるけど先が気になる漫画!

これの前の漫画

が好きで読み始めました。前の方も完結は見れてません作成中とのことまさかまさかの内容でハラハラグロいとこはグロいので注意が必要です。

続きが楽しみです!

無料分を全部読んでハマりました。読んでて終始悲しい気持ちになってしまいます。主人公がいつか幸せになる日が来るといいなと願いながらポイントが貯まったら続きを読みたいと思います!

面白い。

何回も読み直しながら見ている作品です。最初の段階からなかなか衝撃的でしたが、そこからはまって読んでます

語彙力ふっとぶくらいの圧倒的な画力と、物語の始まりの絶望への説得力がすごい。

スマホどころか、空飛ぶ車的な移動手段もある、なのに魔女がいて魔法が使えるファンタジー世界。魔女狩りにからむ人間の執念と、最愛の人を亡くして破滅を望む主人公の攻防戦から物語が始まります。

急にグロいシーンも出てくるので、苦手な方は注意が必要ですが、勢いがあって世界観に引きずり込まれます。
    オーバーテクノロジーの弊害に唸らされ、魔女の楽園に感嘆のあまりため息が尽きません

人類を大切に育み恵みを与えてくれてきた魔女。
    この世界で、なぜ魔女狩りがここまで支持されたのか理解できませんが、甘やかされて育ったということでしょうか?
    絵が割と残酷です。

ファンタジーだけどそこからかけ離れているような壮大な感じで描かれていて、描写もものすごく素敵だと思う。まだまだ読んでいきたいです。