みんなのレビューと感想「異世界転生の冒険者」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました。転生チートで最初から無敵なのかなと思っていたら、まだ子供で経験値がなかったためか、家族との悲しい別れがありました。それをバネにして、これから強くなっていく物語みたいです。

by iiz

絵は☆2、ストーリーは☆4かな?

他のレビューにもありますが、絵が粗い感じです。
    絵の雰囲気はスキですが、もっと可愛いものは可愛く書いてある方が私は好きです。
    まだ、無料分ですが課金は高いですねぇ、無料分まで読み切ってストーリー展開を見極めて
    今後を考えたい感じですねぇw

世界観良き

出だしのところまではなかなか面白く進んでいる。
    もう少し転生してから成長するまでの物語も見てみたかったけど今後の話の展開に期待

主人公とその他の登場人物のバランスが良いとおもいます^_^
    よくあるストーリーなのですが、そこが良いので、読んでいて楽しいです^_^

無料分までは面白かったので読みました!
    テンマがこれからどう成長していくのか気になったから、続き読もうとしたら80ポイントだったので諦めました。
    50ポイントだったら読みたかったんだけど、なんでカラーでもないのに高いの?って感じです。

いつもの

幼少期オレツエーが泣くよったけど、ケモミミがでてきてまたかってなりました。てか導入が長いけど、先はちょっときになる。

無料分だけでごめん

無料20話分
    イラスト→某有名漫画家の初期を思い出す絵柄。癖が強いから読み手の好みがかなり割れる。
    ストーリー→よくある異世界転生で、神様に気に入られたパターン。能力値はチート(他不明)悪くないと思ってたんだけど、最後の最後で唐突に場面転換させられる。飛ぶ間の事をやってるかは未購入なので謎。個人的には嫌な飛び方。

by 華櫻

まあまあ

まあまあなのですが、おもしろいです。
    なんとも言えませんが、独特の間が良いです。
    とりあえず、一読をしてみればいいと思います。

ストーリーは良い

良いストーリーだと思います。ただ、描写がやや大ざっぱな部分があるのか、コマの繋がりからどの視点の構図なのか見にくいところもあるような。

絵が好きです

絵が好きなのと題名が転生もので気になってよみました
    面白いのですが少し飽きがきてしまい一回放置してしまいました