みんなのレビューと感想「交際0日、ワケあり婚。同期が勃ったらエッチの合図」(ネタバレ非表示)

栞さん、偉い✨

なかなか受け入れられない女性は多いと思う🥺
    なのに、先入観はあったけれど、理由が判ってからは、利害一致って云うのもあるんだろうけれど、秋人さんにちゃんと向き合って、偉いよ、ヒロイン☺️
    基本的な人格として、誠実で優しいんだね🤗
    秋人さんは、傷付いてしまって、可哀想😭
    元カノ、酷いよね😨向き合ってあげていないし、自分勝手だし🥺
    秋人さん、栞さんの優しさと誠実さが沁みたんだろうなぁ☺️
    生物学的にも、匂いって合わないと遺伝的観点から長続きしない事もある?
    秋人さん、ヒロインの匂い好きみたいだもんね~🤭
    あれは、きっと、最初にエレベーターの中で至近距離でヒロイン自身の匂いを嗅いで、下半身が興奮してしまったのかな?
    だから、ヒロインに失礼な態度を取ってしまったとみた😁
    元カノに元彼、それぞれちょっと酷いかも…😢
    でも、二人が幸せになれて良かった🤗

話は面白いが雑

話としてはとても面白いです。
    キャラクターも魅力的ですが、とにかく話の進行が早すぎる!

結果として全体的に描写が軽くなり、主人公が惹かれているのかよくわからないままライバルがスッと来てスッと消える。

心理描写がとにかく甘く、主人公が流されやすい女にしか見えません。
    お話は面白いのにとても残念です。
    同じ題材で違う人が描いたものが見たいです。

元カレ軽く最低

自分1番男とヒロイン別れて大正解!
    自分にしか反応しない旦那さんなんて最高。本当の意味での夫婦で羨ましい。
    ただ絵がまだ発展途上なので今後に期待してます。

あれ?

こんな感じの見たような。おばあちゃんに花嫁衣装って、違うやつかな?読んだことあったかな?購入されてないのに。でももう完結しててサクッと読めちゃうかも。

癒し系

ほのぼのいたしました。二人とも幸せになって良かったです。癒やされます。感動とともに泣いてしまいました。はじめて

表紙の絵がキレイだったから読みました。けど、私にはちょっと???なお話で。ごめんなさい。あまりにも現実的でなくて。こんな評価です。

ジャケ買いしたらやられた~。
    設定はなかなか面白かったけど、中身は薄いし、絵はジャケと全然違うし、めっちゃ残念!

作者買いです。内容は、0日で、成り行きの結婚。とりあえず、最終的には、お互いの気持ちが通じあって、よかったけど、行き着くまでの内容が、もう少し丁寧だと、もっと感情移入できたかなと、思いました。

無料分しか読んでいないけど、個人的にはあまり好きストーリーではなかったかなー。
    イラストももう少ししっかりしている感じが良かった

たとえ

交際0日だとしても顔も良くてスタイルもいいなら結婚したいものです。そんな恵まれた男は世の中にいないと思ってる