ゆうきちまるさんの投稿一覧

絵は綺麗だけど話が雑

無料分を読んで絵柄が好みなので購入。
    展開が雑なので感情移入が難しく、なぜ主人公がその気持ちになったのか、受け入れたのかがわからないままササっと話は進みます。

3話までは読まなくても大体の流れは無料分で補えます。
    その後の展開も人狼という特殊な状況に対して葛藤などもなく普通に進んでいくので着いていけません。
    エロ描写も甘く、短いので濃厚エロや話の細かい描写が好きな方にはオススメしません。

絵は綺麗なのにがっかりです。

主人公が可愛い!

主人公の彼氏がわかりやすいクズでそれに付き従ってる彼女の気持ちはよくわかりませんが、クズすぎるから気持ちが揺れ動いてるのはスッと受け入れられました。

卑屈になりがちな女の子のが健気でだんだん可愛く見えてくるようになり、今後の展開が更に気になります!

浮気相手の男の子も態度がはっきりしていないのでそこだけ引っかかりますが、今後がとっても楽しみです。

話は面白いが雑

話としてはとても面白いです。
    キャラクターも魅力的ですが、とにかく話の進行が早すぎる!

結果として全体的に描写が軽くなり、主人公が惹かれているのかよくわからないままライバルがスッと来てスッと消える。

心理描写がとにかく甘く、主人公が流されやすい女にしか見えません。
    お話は面白いのにとても残念です。
    同じ題材で違う人が描いたものが見たいです。

続きを…早く…!!

勘違いされやすい(自分にも原因がある)主人公が同じくイケイケ()ボーイに食べられそうで食べられないところまではとっても良かったんですが、続きを…!!

絵も可愛く話も面白いのですがまだ2話しかないため続きが読みたくて震えています。。
    もう少し更新されてからわ〜っと読むのがおすすめかも

内容はとても面白いです

絵柄も綺麗で読みやすく、内容も面白いのですが更新がとても遅い。
    最近は2ヶ月以上待って短めの3話が更新されたのみで話が全然進みません。
    更新されると前の話がどうだったかほぼ忘れている感じです。

待つのが苦手な方にはオススメできません。

更新速度以外はとても好きな作品なので余計に残念です。