みんなのレビューと感想「PRODUCTS」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか…

思っていたのと違いました。絵もすごくリアルで二次元な世界観だったので、のめり込めずに無料分も途中でやめてしまいました。

無料分だけではあまりわからず。
    モテないメンズが事故直後からモテ?始める感じ!ナゾ多いけど絵も綺麗だし気になる。

続きが気になる

続きが気になる。何故?なんで?ばっかりのところまでしか配信されてない。この話、エロだけでなく、ちゃんと完結するのかな?

凄まじく運の良い大学生。女ながら羨ましい。男版出てくれないかなと思ってしまった。ただちょくちょく無理があるので星は少なめ。

怖い

ハイテクなラブドールのはなしかと思ったら怖いはなしだった。女の子たちがみんなスタイル抜群で顔がすごい。

H!

冒頭からF!
    ヒロインの上半身がまるでノーブラで服が濡れてるみたい・・・
    ◯◯◯ DOLLといい、男性の願望丸出し?

感想

展開が謎過ぎてわからなかったです。だけど面白かったです。無料分がもっとあると良かったです。続きが気になります。

あまりにも色々急すぎる展開の物語についていけないところはあるが、面白かった。三話まで無料配信読みました。

まあまあですしなかなかでもありますね。絵も個性的で好感が持てるように感じてます。お話しもまあまあですし独創的では。

気になる!

無料配信分の3話まで読了。モテない冴えないコミュ障大学生が交通事故にあい、3日間眠り続けて目覚めてみたらなんだかラッキースケベだらけの人間になっちゃった……!?という印象。なんでなのか気になるところ。