みんなのレビューと感想「PRODUCTS」(ネタバレ非表示)

無料話だけですが…

エロネタ万歳、と思って読んでみた。
    3話だけじゃ謎多すぎて先の予測不可能。ただ、高性能DOLLとかちょっと面白げな雰囲気はある。
    絵は綺麗め、特に女性キャラはみんなノーブラか?とツッコミたくなるほど(笑)
    ただ、遠近感が変なのか非常に平面的に見えるコマも多くて違和感&視覚的気持ち悪さが個人的に苦痛レベル。リタイヤです。

あり得る未来でもおかしくない

シチュエーションは、めちゃくちゃだから置いといて、外見も中身も本当に人間みたいな、しかもめちゃくちゃ綺麗だったり可愛いいロボットいたら、人間じゃなくても良いみたいな時代がきてもおかしくないとわからせられたような漫画かな。

冴えない主人公がちょっとあこがれてる
    女性もいるけど現実ははなしもできないくらいのヘタレです。だけど交通事故にあってから女性の自分に対する接触が明らかにおかしくなり?
    でもちょっとうらやましいはなしでした

巨乳に飽きてきた

今の所、出てくる女性が皆巨乳。
    そこで読者を惹きつけたいのか
    作者の単なる趣味かわからんけど
    チト食傷気味。
    面白そうな設定なのでもう少し
    人物描写をしっかりしてくれると
    話に入りやすいのだが

ちょっと難しい

設定がちょっと難しいのでなかなか理解ができません。まぁこういうのは、絵面を見てるだけで良いのかもしれませんが。一昔ふた昔前の話っぽいので、古き良きって感じでしょうか。

アンドロイド

アンドロイドかクローンかみたいな方達が登場し次から次へと不思議な事が発生してそれを探り始める所がワクワクしますね。

by 抜刀

今のところ

今のところ意味がわからない…エロいのか怖いのか、いや怖いですけどー‼︎きみがわるいんですけどー!一話だけじゃよくわからないストーリー

サイバーお色気?

どことなく近未来的なアンドロイド系×お色気系、という、新しいクロスオーバー。着眼点、世界観がおもしろい!

読み始め

まだ無料読み始めたばかりなので、よくわからないけど、続きは気になるような内容だと思いました。無料分が増えてくれればいいなー

モテキ

モテ期到来の主人公。どんな展開になるのか。女性に狙われるなんて、大学生男子には夢のようなお話でしょうね。