【ネタバレあり】銀座心中のレビューと感想(3ページ目)

母を死に追いやった男に再開して、復讐するために、東北から上京。だけど、いきなり銀座のクラブに勤めるって…なまりがキツくて理解できない事がチョイチョイあった。話は、女性週刊誌の連載漫画が好きな人には好まれるかも。

絵が最高です。そして、あの可愛い女の子の心の声のなまり具合のギャップが面白いです。大地君、ちょっと可哀想だな〜色々な話の展開がされていくのでしょうね。

今後どうなっていくのか?

母を自殺に追いやった男性への復讐のつもりが、段々惹かれてしまうというお決まりのパターンですかね。ただ、どんな真実が隠されているのかは知りたいです。作者の手腕に期待!

ありがちストーリー

銀座のホステスになって、男に復讐するというありがちなストーリーです。
    たまに混じる東北弁がダサい。
    そんなにトントン拍子で上手くいくわけないしね。
    続きご読みたくなる漫画ではなかったです。

気になる

気になって少しづつよんでますが、主人公の女の子が甘々でなんだかなぁって感じです。
    接客業ってそんなに甘くないし、それが夜のお仕事なら尚更甘くない。
    考え方甘すぎてちょっと引く…

絵は綺麗なんですけど、、、内容はそれほどでもでした。女の子にも男の子にも共感できる部分がなくて無料分だけ読みましたが配信停止になるみたいだし続きはもういいかなぁ。

by ahtr

ヘビーなお話です。復讐心だけで銀座のホステスになろうとは。根性座ってます。願わくば、ミイラ取りがミイラにならないこと。普通に、復讐を誓った相手に恋心なんて持ったら、安っぽくなっちゃう

母を自殺に追いやった男と再会したことで復讐心がわくのはわかるけど、主人公には復讐なんてやめて幸せになってほしい。あとキレイな外見なのに方言がかわいい。

方言が凄い

あまりの訛りの凄さにびっくり!方言の方が気持ちがこもってる風には読めるけど。銀座の裏社会が興味深い!銀座のママはさすが!と思った。

復習するために、銀座でホステス…まあまあ、ストーリー的には良いのかもしれないけど、、
    何か、イマイチ入り込めない感じがありました。あまりドキドキ感も無く…なぜ(・・;?でしょう。