みんなのレビューと感想「人妻転落【シタ妻の優越】」(ネタバレ非表示)

微妙

こういうテーマはある程度の後味の悪さや、もやもや感は必要だとは思う。
    でもどうにも全てが中途半端。
    テーマを振り切るだけの表現力不足。
    このての話しには、いっそ分かりやすい黒いキャラクターやエピソードがあってもいいと思う。
    絵柄もどうにも大人をテーマにするには幼すぎ。
    学園ものの方がまだ読める。

無料分だけ…

無料分だけ読んでの感想です。
    奥さんより上っていうことが快感?
    スリルがお好きな主人公だなーと思いました。
    不倫ってまず最初に辛い感情が来るんじゃないかなーと疑問に思い、購入する気になりませんでした。

んーくずだぁ……

調子に乗ってる これしかないです(笑)
    いつかはバチがあたります、こんな女は!ざまぁって感じwww
    見栄のために生きてるのしんどそう…
    こんな女懲りないよね。
    ここの作家さんはよく読みます!

by hirobo

感想

不妊治療で旦那が辟易しているところ、たたみかけたらかわいそうだよなぁ。欲しい気持ちは分かるけど。お互いそれがストレスで不倫してたら意味ないよなぁ。
    個人的には後味悪いので途中で読むのやめました。

不倫自体が成功することが少ないと思うので、そこで優越感を感じることが出来ることがすごいなと思います。恋が盲目なのか、ただ一時的に優越感を感じたいのかが気になります。

あんまりピンとこない

最近よく、レス系の夫婦のマンガが増えてきたなーと感じましたが。こちらは淡々と話が進んでいって、ありがちな展開になるような。

by emm_

レディコミは

どうゆう風にとらえていいか分からず読めなかったです。このみもあるのだと思うのですけど、、、イケメンというより若い子だったし(๑•́₋•̩̥̀๑)

最悪な女やな

めっちゃ最悪な女やわ。めっちゃ金持ちでイケメンの旦那さんがいるのに、不倫。で子供が出来ないからて旦那さんが悪いみたいな言い方。最悪すぎる女やわ。

不倫

不倫というか不妊と言うか、なんか先がよめるような内容だったので結局途中で辞めちゃいました。
    不倫ならもう少しどちらかが不幸な感じの方が面白い

妻失格

旦那さんにばれてるでしょ。そもそも、不倫相手の奥さんより上ってそんなにすごくないし、そーゆーやつは二股三股してると思うけどね。

by kmjk
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全70件