みんなのレビューと感想「あんたの事、食べさせて?~ガタイのいい年下男が欲情してくる」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗で

読みやすかった。
    3股かけられてて振られた2.3番目の2人。
    天童さんにカワイイからと食べられた朝日奈さん。
    最後はお互い好き!そばにいて!!って結ばれた。
    あっというまに終わった感じ。
    これほもうすこし読みたかった。

by 碧緑

フラれた者同士が付き合うなんて、あるんだろうか?という感じですが、きっかけなんでしょうね。
    どんな風に話が進んでいくのかな?と思いきや、行きつけの和食屋さんの板前だったとか。
    私的には、以外な展開でした。
    普通に面白かったです。

by 郁よ

良かった❤️

絵が綺麗で読みやすかったです。三股されてた彼女に振られて、その彼氏とエッチなんて…ないない。でも、心とは裏腹に身体の相性はよくて…色々葛藤はあったけど、最後はハッピーエンドで良かった。

えっちなシーン満載

絵が好みでしたし、レビューを見て、読み出しました。完結作品ですし、話数も少ないので、楽しみながら、さくさくっと読みきっちゃいました。

好みの子が近くに。

出会ったきっかけが、彼女に振られた事だった。愚痴をこぼしながら飲んでいたのに、些細な事からきにいられてしまった。

うわー(*゜Q゜*)

とりあえず、エロい❗3股されてたうちの、振られた者同士が、実は、相性ピッタリの2人だった🙌ノン気の受けが、流されやすくて、面白い☺

よき!

朝比奈くんが案外ちょろい笑笑笑笑
    でも好きになっていってる感が伝わってきて可愛いいい❤️
    リピ読みしちゃってます✨

by charan

絵に惹かれて買いました。6話とだいぶ短めな作品ですが、すごく見応えがあると思います。なによりウケが可愛いです。

物足りない

やや強引で早すぎる展開でした。

まあ、6話なので仕方ないかもですが、それにしても流されやすすぎでしょ!
    いい匂いって、オメガバースか!

さらっと読めます

全6話と短いので、気負わずにさらっと読めます。表紙から予想していた通り、エッチな展開で面白かったです。