にぶんのいち夫婦

考えさせられる…

夫婦の在り方、家族って?、そして人間としてどう生きることが幸せに繋がるのか考えさせられる物語でした。
    そして、どんなことがあっても一方的に疑ったり隠したりする事が勝手な事実を作り上げ、時に元通りの関係に戻れなくなる危うさも感じました、、、
    やっぱり大切なことほど、大切な人と面と向かって対話しなきゃいけないですね。

惹きこまれました!

とても面白くてどんどん読んでしまいました!
    初めは旦那さんが悪いと思いましたが、途中から旦那さん目線のストーリーに変わりそこもまた楽しめました。

夫婦って。。

それとなく読み始めて、読み進んでいますが夫婦ってなんだろうな〜と感じる作品。
    日々生活していてわかってるつもりでも、案外知らない顔もあるのかもと思ってしまう。。
    この後の展開が楽しみですね。

絵がキレイ

タイトルと絵が好みで読み始めました。どれもそうですが無料話、めっちゃいいとこで終わり、お預けを食らっております。課金したいけどとりあえず我慢。旦那様がかっこいー♡

とんでもない

とんでもない旦那と友人のお話。こんなえげつない人間関係耐えられないな。人をなめきっている。これで、本当にしあわせになれると思っているのか。あさましい。

女の敵は女

こういうタイプの女の人が近くにいたら怖いな〜って思わされる話。
    こんな人に狙われたら、めちゃくちゃにされちゃうね。

by atsuno

まだ途中ですが

面白そうで読み始めてハマりつつあったのですが、ん??と思えてきて徐々に冷めてきてしまい失速してしまいました。まぁ気が向いたらまたぼちぼち読もうかな。

リアリティもありながら

主人公の行動にもやもやしながら、和真に聞けばいいのにとか感じながらも、こういう人はいるなとなんか妙なリアリティも感じます。
    女友達や他の家族の心理描写も丁寧で読みやすく面白いです。

夫婦にも

色々あるけど、素直に相手に本音を言える人達はどのくらいいるのだろうって考えさせられる話だったな。でもそれが一番大変だと思う。

ストーリーがとても面白い。気になる部分で終わるのでつい読み進めてしまう。共感できる部分もあり読んでいて楽しい

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全11,721件