みんなのレビューと感想「にぶんのいち夫婦」(ネタバレ非表示)

にぶんのいち夫婦

結末からいうと

主人公の友達の悪意で旦那さんをハメた。
    その為に妻である主人公に嘘や不自然な行動をしなくてはならなくなり、たくさん傷付けてしまった。
    主人公の会社の子の協力もあり、真相は明らかになります。
    友人の歪んだ感情、独占欲?より振り回された二人には同情してしまうしかありません。
    出会いから結婚まではとても素敵です。
    これは誰にでも起こるワナで解決できない事件かもしれないですね。

by Haru桜

無料分視聴

無料配信分の視聴完了しました。
    個人的には樋口君に頑張ってほしい(笑)。でもアヤは結局カズマを許しちゃうのかなぁ。

性格

なかなか主人公の性格がうじうじしていて先に進まない感じでどうかな、と思いましたがしっかり先が気になってしまい読んでます!笑

by Ty Ty

ある日文は夫の携帯から浮気を疑い始める。初めは会社の女の子だと思っていたけど、大きな間違いだった❗️文の友達の1人と夫が浮気を❗️❓️しかし 夫は友達にはめられていた。しかし、後ろめたさからか正直に言えずにいた、夫婦の溝は深まっていく一方。離婚も考え始めた文、夫婦の絆は取り戻せるのだろうか? 続きが気になります。

樋口くんがなかなか。

誠実で優しい旦那に浮気疑惑とは、なかなか胸がいたむ話ではある。素直に読んでると旦那の方はまんま主人公の文に優しいし悪いことしてなさそうに見えるんだが。
    なのに疑うって辛いねえー。って感じ。
    樋口くんがチャラい割に実際は頼り甲斐があってこの物語の大事な進行役ってところかな。

一気に読める

無料40話まで、一気に読めました。主人公の文ちゃんが、すごくかわいい。旦那さんも、優しくてかっこいいんだけど、奥さんを泣かせる男は、いかがなものか、、、。最後は、文ちゃんが幸せになってくれたら、よし。にしても、不倫は、しんどくて、辛い、、。

by ykmm

毎回楽しみ

妙にリアルで毎回ハラハラ
    続きが気になります

ハマる

ドラマから入りやっと読み始めました。やはり面白いなぁ。もっと結末は一緒なのかな?今から楽しみに読みたいと思います!

おしい

絵がきれい
    元凶がわかるまでは、良かった
    その後、同じ時間帯を夫目線で描いているが、
    それよりその後の展開を先に知りたい

不倫

不倫の話かー不倫ってなんであるんやろうなー色々あってんやろうな不倫はあかんけど被害者も考えなあかんよねー

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全11,721件